ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Папуа-Новой Гвинее запретят охоту на ведьм

Оригинал взят у alex_akishin в В Папуа-Новой Гвинее запретят охоту на ведьм

111apapua1

Правительство Папуа-Новой Гвинеи объявило о намерении отменить закон о колдовстве, принятие которого повлекло за собой множество ложных обвинений и сфабрикованных дел, сообщает ВВС.
Также правительство Папуа-Новой Гвинеи предложило возродить смертную казнь, которая не применялась с 1950 года. Власти решились на этот шаг после того, как в стране был совершен ряд жестоких преступлений в отношении женщин.

В частности, в середине апреля две пожилые женщины были признаны "ведьмами" и обезглавлены на глазах полицейских. Женщины были похищены родственниками умершего учителя из деревни Лопеле, которые сочли, что "ведьмы" виновны в его кончине.

В течение трех дней несчастных пытали, а затем казнили.

Ранее, в феврале этого года, жители города Маунт-Хаген заживо сожгли 20-летнюю женщину после того, как одна из соседок обвинила ее "в порче", насланной на ее шестилетнего сына.

Толпа, вломившаяся в дом "ведьмы", связала ее, а потом пытала раскаленными прутьям, вынуждая сознаться в колдовстве и покаяться. Затем "ведьму" облили бензином и подожгли на груде мусора. Полицейские к месту "казни" допущены не были.

Источник

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments