ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Интерьеры лучших оперных театров мира

Оперный театр

Маркграфский оперный театр, Байройт, Германия.



Оперный театр

Оперный театр “Сан-Карло”, Неаполь, Италия, 2009 г. Начиная с 2007 года Левенти начал снимать на камеру интерьеры самых известных оперных театров по всему миру, создавая фотопроект «Опера».

Оперный театр

Первым был сфотографирован интерьер румынского “Атенеума” в Бухаресте. В нем был впечатляющий интерьер, с большим количеством декоративных деталей. Стоя в центре сцены посреди огромного зала, Левенти испытал ощущение силы, словно исходящей из космоса.

Оперный театр

“Палас Гарньер”, Париж, 2009 г. «Я люблю архитектуру оперных театров и то, как они выглядят внутри, – говорит фотограф. – Они как музеи. Помню, как я пошел с бабушкой в Метрополитен-оперу в Нью-Йорке, чтобы посмотреть оперу «Война и мир». Все происходящее на сцене было похоже на картину из великой истории. Это было удивительное зрелище!»

Оперный театр

“Сословный театр”, Прага, Чехия, 2008 г. Для освещения интерьера Левенти использует только существующие люстры.

Оперный театр

“Дроттнингхолм театр”, Стокгольм, Швеция, 2008 г. Сын двух архитекторов, Левенти тоже нашел себя в творческой профессии. Фотографии он часто делает из центра сцены, где стоит исполнитель главной партии в опере.

Оперный театр

“Метрополитен-опера”, Нью-Йорк, 2008 г.

Оперный театр

Театр “Ла Фениче”, Венеция, Италия, 2008 г. Из всех театров Левенти особо выделяет для себя “Ла Фениче”. «Композиционно для меня он просто идеален. Я люблю цвет неба».

Оперный театр

Оперный театр “Амаргоза”, Долина Смерти, Калифорния, 2009 г. Театры, которые Левенти включил в свой проект «Опера», были выбраны по причине их интересных интерьеров или потому, что с ними связаны интересные факты. Например, оперный театр “Амаргоза” был построен в конце 1960-х годов, его интерьер выполнен в народном стиле и стиле картин Марты Беккет.

Оперный театр



Tags: искусство, картинка
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments