ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

*****

Оригинал взят у vgrogorjev в *****

В правительстве изучают возможность реорганизации Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС), чтобы в итоге подчинить его Министерству обороны. Такую идею президенту Владимиру Путину предложил бывший глава МЧС и нынешний руководитель военного ведомства Сергей Шойгу.
Если инициативу одобрит глава государства, аппарат МЧС сократят и реорганизуют в госслужбу в ведении Минобороны. При этом основные структурные подразделения МЧС, в том числе пожарные, в регионах останутся, но будут тесно контактировать с воинскими подразделениями. В свою очередь армия получит новые функции, связанные со стихийными бедствиями. Части и подразделения гражданской обороны усилят - в основном за счет перераспределения функций, часть которых возьмут на себя ВС. (dakarmos)

Rambler's Top100
Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment