ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

блуд на атомном ракетном крейсере «Петр Великий»

Оригинал взят у xaxa в блуд на атомном ракетном крейсере «Петр Великий»

Совершенно замечательная история, которая мало получила в прессе освещения. На мой взгляд, очень интересная. У меня тут спрашивают по поводу госпожи Мизулиной и вызова ею на допрос Коха, Собчак. У меня для госпожи Мизулиной есть замечательная тема, которая заключается в том, что на этой неделе присяжные признали некоего Василия Мидцева, который руководил детским клубом «Юные орлята флота» и через которого прошли сотни детей, в педофилии. То есть под видом патриотического воспитания детей, попросту говоря, растлевали. Кстати, это не первый случай такого использования патриотических клубов. Я напомню, было дело депутата-единоросса Смирнова, который тоже руководил некими бойскаутами. А потом, когда Смирнова взяли за педофилию, выяснилось, что, в сущности, все это было гигантской организацией по утолению страстей педофилов и поставке молодого мясца высокопоставленным чиновникам. Причем, там дело претерпело 2 этапа. Сначала все говорили, что «Вот, Смирнов, ему мальчиков поставлял Кадетский корпус МЧС, что он называет фамилии высокопоставленные». А потом под суд отдали одного Смирнова, как-то с фамилиями все дело заглохло, он получил 12 лет тюрьмы, ничего не сказал.

Так вот это прямо, кстати, к госпоже Мизулиной. Чем Собчак вызывать на допрос... Если ее так волнует тема педофилии, может быть, она займется вот этими двумя патриотическими организациями, «Юные орлята флота» и смирновское бойскаутское? Кто там, все-таки, за ними, действительно, стоял?

Я об этом подробнее пишу в «Новой газете», но сейчас я хочу обратить ваше внимание на только одну совершенно замечательную деталь, которая заключается в том, что среди эпизодов, инкриминируемых Мидцеву... А там смски, любовная переписка. Вот, единогласный вердикт присяжных, как я уже сказала. Там есть эпизоды, пардон, блуда на атомном ракетном крейсере «Петр Великий». Причем, не где-нибудь, а в кабине Верховного главнокомандующего. Вот, хорошеньких мальчиков наряжали в матросскую форму, давали пострелять из боевого оружия, а потом отводили в президентские апартаменты, где и, собственно, происходил разврат.

Вот, у меня 3 вопроса. Собственно, к госпоже Мизулиной. Первый простой, целесообразно ли иметь на флагмане российского флота роскошный президентский будуар? Вот, у Обамы он есть? Потому что, все-таки, у Владимира Владимировича 26 дворцов и, может быть, стоит этим ограничиться? Вот, стоит ли превращать военный корабль в плавающую резиденцию с золотыми унитазами? В конце концов, многие скажут, что это само по себе оскорбление российского флота.

Второй вопрос заключается в том, что в ходе следствия выяснилось, что господин Мидцев о себе много придумывал. Он, например, называл себя там военным разведчиком, хотя, на самом деле, служил на флоте матросом. Возникает вопрос: если этого человека пускали в президентскую каюту, то кого еще у нас можно пустить в президентскую каюту и что он там может оставить? Потому что у нас же как-то тут рассказывают, что Америка не дремлет, враги кругом. И вдруг выясняется, что то в президентской каюте вот этот Мидцев, который там развратничает на роскошных простынях, то за президентским столом снимается человек по фамилии Алексей Устимчук (это тот самый, который организовал похищение сына Касперского). Пардон, ребята, все-таки, у нас это бардак или ФСО?

Ну и третий вопрос – это, конечно, я бы рекомендовала госпоже Мизулиной заняться поиском сообщников Мидцева во флоте, потому что мне лично очень трудно поверить, что некая организация педофилов, которая существует 15 лет и занимается растлением детей под видом патриотического воспитания, существует для одного человека, который так много не значит.

Потому что флот, точнее атомный ракетный крейсер, на который возил своих воспитанников в президентскую каюту господин Мидцев, это, как бы сказать, не отель. Там уединиться на корабле вообще трудно, а в президентской опочивальне особенно, вот, просто нету никаких причин, которыми флотскому начальству Мидцев мог объяснить, почему ему нужно долгое время проводить в президентской постели, в президентской каюте со своими воспитанниками. Тем более, что, извините за подробности, постель после этого ее использования приходит в непотребное состояние – там, извините, остаются следы спермы и кала. И при перестилании это нельзя не заметить.

То есть вот, еще раз, я рекомендую госпоже Мизулиной заниматься не только Ксенией Собчак и не только проблемой использования Чупа-Чупсов и совращения с помощью них детей, но вот этой замечательной историей. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1132882-echo/#element-text Юлия Латынина


Tags: дети, криминал, педофилия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments