ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Софт ЖЖ - источник спама

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Софт ЖЖ - источник спама

Новая фича софта ЖЖ, связанная с рассылкой уведомлений на почту, превратила 1-ое мая в праздник имени Лугавчика.
Вчера, в 24:00 последнего дня месяца, я хотел разместить статистику за апрель. 3 раза подряд Лугавчик подвисал и я не смог сделать традиционного поста. Но решил не останавливаться на достигнутом и, каюсь - грешен, по примеру некоторых товарищей, разместил пост с коллективным поздравлением всех своих друзей.
Благодаря рассылке, я был очень рад увидеть у себя в жжурнале многих.
Однако, до меня дошли слухи, что за это могут засуспендить или забанить.
В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов к лицам, ответственным за софт ЖЖ:
1. Почему опция "Разрешить отправку и получение уведомлений" находится не на закладке "Уведомления", а на закладке "Безопасность"? Это как бы намёк на потенциальный суспенд?
2. Почему значение опции "Разрешить отправку и получение уведомлений" выставлено по default как "Резарешить все"? Что это за помощь начинающему спаммеру? Или вы думаете, что почти все жж-юзеры внимательно читают ваш release notes?
3. Если за использование такого способа раскрутки (как массовое упоминание имен жж-юзеров в посту), то по каким критериям за это действие последует бан? Каков предел количества упоминаний: 5, 10, 100, ...? Вот тут я хотел сказать спасибо kukmor и anni_sanni за подсказку, а теперь вот боюсь... (хотя Нияз уже сделал доброе дело, разместив у меня в промо ссылку на свой пост, где всё расписано)
4. Меня расфрендил holy_mozart. Мне плакать от радости или смеяться?

Отключить рассылку можно здесь: http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=privacy
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments