ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ваш гараж уже не ваш!

Оригинал взят у srokade_net в Ваш гараж уже не ваш!

19 августа состоялся протестный пикет на Страстном бульваре с целью привлечь внимание к тому беспределу, который творит наша власть в отношении владельцев гаражей, расположенных в непосредственной близости к зоне строительства Северной рокады и якобы попадающих под снос.

DSC00031 (Medium)

DSC00033 (Medium)

Напомню, что имея никаких документов, на снос автостоянки №69 (около 750 гаражей), власти упорно и неоднократно пытаются осуществить ее снос, используя при этом самые мерзкие способы. Сотрудники ОВД "Ховрино" и прокуратуры САО, куда по данным фактам были отправлены заявления, замечать проблему не хотят (еще бы - заказчик строительства - друг Путина и по совместительству владелец компании Мостотрест г-н Ротенберг). Основной сайт инициативной группы - http://severrokada.narod.ru/ в данный момент отключен. Отключению предшествовало нашествие якобы сочувствующих людей, сеющих панику и сыплющих угрозами и непроверенными фактами в адрес председателей стоянок и членов инициативной группы. Как сообщил администратор сайта эти люди заходили с IP-адресов (31.13.17.162), закрепленных за той же самой компанией Мостотрест (mail.mostro.ru). Вот так вот холуи Мостотреста борются с населением по заказу Правительства Москвы.


В процессе пикета к участникам подходили люди, интересовавшиеся проблемой. Из разговора с ними стало ясно что это общегородская проблема. Это необъявленная война по сносу автостоянок в городе, а попросту рейдерский захват мест парковки для создания платных парковок. Достаточно вспомнить то психологическое давление под которым оказалась автостоянка 69 (от телефонных звонков с угрозами до демонстративных налетов на стоянку). К участникам пикета присоединились представители автостоянки, расположенной на ул Талдомская. Там ситуация аналогичная.

Чуть ранее на стоянке побывали представители фракции КПРФ Мельников И И , Клычков А Е:



Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=C6uUbw68I18&feature=youtu.be

Жду результатов выборов - интересно какой процент получит жулик и вор самовыдвеженец Собянин С.С. по результатам своего крепкого хозяйствования в районах строительства рокады (к слову, построенной не по факту ее необходимости городу а просто по обязательствам, взятым на себя Собяниным (по указке сверху разумеется) перед строителями платной трассы Москва-С.Петербург).


Tags: новость, политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments