ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Быдло-пассажирам скажем чОткое: «НЕТ»

Оригинал взят у pybikon в Быдло-пассажирам скажем чОткое: «НЕТ»
Оригинал взят у 101 в Быдло-пассажирам скажем чОткое: «НЕТ»


авиабилеты



Вот ты купил себе авиабилеты в Турцию, например, и готов сесть на борт аэробуса, который должен унести тебя за границу и что ты должен знать?

Начнем с того, что большинство проблем на борту самолета создаете именно Вы из-за незнания правил, пренебрежения ими или просто из-за своего быдло поведения. Про последних я вообще молчу, потому что это реально проблема, но всё таки хотелось бы донести до Вас всего лишь несколько правил, которые реально помогут Вам спокойно и в комфорте провести полет.
Пристегивайте ремни безопасности.

Многие скажут, что это излишне, самолет летит относительно прямо, он не истребитель и не совершает никаких резких маневров. Да, отчасти ты тут прав. Экипаж постоянно заботится о комфорте и плавности полета, хотя иногда об этом заботится автопилот, но не суть. Но есть очень большое НО… Не забывай, что небо – неоднородная, спокойная масса воздуха. Здесь есть турбулетности, восходящие и нисходящие потоки воздуха. Последние самые опасные для тех кто не пристегнут. Ощущение в этих потоках такое, как будто самолет резко начинают с силой прижимать к земле, сила это такая, что тебя может спокойно оторвать от кресла и припечатать к потолку. Вот тут то ты и вспомнишь о ремне безопасности, на который ты махнул рукой.

Алкоголь НЕ ПОМОЩНИК.

Зачастую люди садятся на борт реально бухие, некоторые, извините за выражение, «в говно». А из-за изменения давления в самолете реально может просто сорвать с петель, нет не дверь, а Вас. Помните этих быдло-туристов из России, которые лезли в драку, избивали стюардов, которые просто не могли им никак ответь из-за этики и правил поведения. Алкоголь не помогает снять страх перед полетом. Хотя да, тебе будет абсолютно пофиг, когда ты будешь «в шутку» детским пистолетом угрожать стюарду, а вот весь борт испытает настоящий ужас. Как написано в тех же правилах пассажирских авиаперевозок: «Воздушный транспорт является отраслью, связанной с повышенной опасностью». Не добавляй в него опасности ещё…

Не лезь к людям с разговорами «за жизнь»

Всё это обычно начинается со стандартной фразы: «Здравствуйте. А куда Вы летите?» Это сигнал… Люди пожалуйста не лезьте с разговорами к другим. Быть может для соседа по креслу это перелет настоящий стресс и ему надо просто его перетерпеть. Реально не надо рассказывать о том, как в том году ты хреново отдохнул в том же отели, куда я на две неделе лечу сейчас. Это твоё мнение и если не хочешь получить в тыкву, то помолчи. Несколько часов молчания ничего не сломает в твоем пытливом сознании.

Стюардессы не хотят с тобой знакомиться

Да, они всегда должны быть милыми, отзывчивыми, это их работа, но не думай, что они хотят… Хотят заняться жарким сексом в туалете… Это что-то из тех фильмов, что ты смотришь в одиночестве по вечерам. В реальности у стюардессы очень сложная работа, сложнее, чем у официантки или, близкой по духу, проводницы. Вас реально много и вы все чего-то хотите.

Проводница не приносит питание, стюардесса - приноси. У стюардесс медицинская комиссия значительно строже. Стюардессы вежливее, чем проводники в поезде, они чаще улыбаются. Стюардессы всегда с косметикой на лице, проводники - без. Проводниками берут полных женщин и мужчин, стюардессами не берут.

Можно ещё долго сравнивать, но стюардесса это элита.

Для начала хватит.. Даже этих правил хватит Вам для комфортного перелета, но всё это может испортить один человек… Это реально очень печально. Если кто-то реально перебрал и начал «бычить», мужики, помогите стюардам, «успокойте» его…

Быдло-пассажирам скажем чОткое: «НЕТ»



А вы хлопаете при посадке самолета? Почитать и обсудить можно ЗДЕСЬ







Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment