ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Что раздражает современного москвича больше всего?

Оригинал взят у coltmgm в Что раздражает современного москвича больше всего?
Оригинал взят у dimka_jd в Что раздражает современного москвича больше всего?



Побывав на прошлых выходных в Москве, я с большой уверенностью могу сказать - ПРОБКИ! Думаю, что москвичи уже привыкли к этому явлению, но для для человека, который приехал из другого города (довольно крупного) и который привык проводить на светофоре ну максимум 5-10 минут, это что-то непостежимое.

Я просто не представлял себе, что на Ленинградском шоссе можно простоять в пробке 3,5 часа! За это время я успел пройти несколько стадий: недоумение-раздражительность-гнев-стадия неситового избиения руля-аппатия и наконец принятия факта безысходности ситуации и как следствие смирение и покой.

За время пребывания в пробке какие только проспекты, флаера, купоны и прочие листовки мне не раздавали, даже подкатили девочки на роликах с мороженым. Да, я просто мечтаю о нем в пробке… Сидел в телефоне, решил на стеб загуглить «Что делать в пробке в москве*». И что же мы видим на топовой первой позиции? НОБЕН! Блеать, вот что мне нужно было в этот момент! =) Препарат от стресса и раздражительности, как же без него-то! Еще название какое-то странное… - Нобен. Интересно, кто вообще придумывает название всем этим лекарствам? Вот он - изысканный вкус Москвы!

В общем, с мыслями о тщетности бытия я наконец-то смог выбраться из этого застоя и добраться домой...

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments