ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Я сегодня видел Навального

Оригинал взят у fidelkastro в Я сегодня видел Навального

А я пошел сегодня в магазин за пивом и встретил Навального. Чисто случайно встретил. Нет, правда. Вернее, я пошел в сквер прогуляться и решил купить еще пивка. И когда я бодро пиздовал из супермаркета с бадом в бутылках по трети литра, случайно услышал, как какая-то тетка спрашивает, где это будет проходить встреча Навального с избирателями. Я допил пиво, которое уже успел открыть и пошел поглядеть на звезду интернета вживую.

И действительно прямо за зданием супермаркета, в котором, кстати, снимали жесткое теле-порно под названием "Фабрика" то ли звезд, то ли еще кого, не смотрел, а врать не буду, стояли знаменитые агитационные кубы. Громко играла веселая музычка, а вокруг ходили длинноногие девочки и раздавали агитационные листовки, замаскированные под газеты. А еще ходили дети с красными воздушными шарами. возле сцены были расставлены стулья. А вообще все это выглядело, как встреча кандидата в мэры Лос-Анжелеса со своими избирателями. Я это в хорошем смысле говорю. Очень все цивильно, ярко и демократично. И девочки-агитаторы ну очень красивые, выглядели прямо как фотомодели.

Алексей опоздал. Да, это неуважение к своим потенциальным сторонникам, к своему электорату. Правда, опоздал он на пару-тройку минут, я даже не поверил своим глазам, осознавая масштабы транспортной катастрофы в столице во второй половине дня, да еще и в погожий день в пятницу. Кто не москвич, наверно, не поймет, о чем идет речь. На фоне пятичасового опоздания Путина на встречу с Януковичем... На фоне четырехчасового ожидания Ангелой Меркель все того же персонажа... Ну, вы понимаете. Алексей Навальный пришел с точностью хронометра, по которому когда-то запускали ракеты в космос. Увы, сейчас те же самые ракеты запускают по такой красивой траектории прямо в казахскую степь. Нет ли тут какой связи?

И появился он откуда-то из сквера, нагло так идя пешком, а не вылезая из бронированного мерседеса. И тут же взял микрофон и стал говорить. Я сидел в первом ряду, поэтому все видел и слышал очень даже хорошо. Людей было немного, человек 200-300, плюс публика, гуляющая по скверу и расслабляющаяся пивком на лавочках.

Вот что я хочу сказать. Эта машина уничтожения зла в Москве - Алексей Навальный - с каждым днем набирает обороты. Ему не хватает ровно одного - политики, лозунга, "вешать на фонарных столбах". Он объясняет, он приводит факты и данные, неважно, насколько они достоверны. Иногда в его речи проскальзывает холодок революционного ветра, но в основном он ОБЪЯСНЯЕТ людям, что жить в таком мафиозно-быдлячьем состоянии, в которое ввергли город и страну все эти элитарно-бездарные существа, просто смешно. Это и есть смешно. А еще немного паскудно. А еще дохуя безнадежно.

И вот Алексей Навальный, в простенькой безрукавке, джинсиках и кроссовках, стоя с микрофоном на крошечной сцене среди своих магических кубов, рассказывает простым местным пенсионерам и немногим русским юношам и девочкам, что сердце змия внутри нас, потому что мы боимся. Мы боимся, что нас обманут, и украдут наши голоса. Мы боимся своего города, постепенно ставшего уже не нашим, неродным, нерусским. Мы отдали свой город и свою страну пришлым, богатым, самоуверенным чужакам и той "элите", которая ответит за все, когда такие люди, как Алексей Навальный, адвокат и правдолюб, придут, наконец, к власти, придут, развея наши страхи простыми словами с фактами на руках. И эти факты потом тяжким грузом лягут в основу уголовных дел для мздоимцев, взяточников и расхитителей национального достояния русского народа.

Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments