ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

К теме свободы слова. Закрыт сайт "9 мая"

Оригинал взят у ambera50 в К теме свободы слова. Закрыт сайт "9 мая"
Оригинал взят у tatamo в К теме свободы слова. Закрыт сайт "9 мая"
Оригинал взят у aloban75 в Полицаи закрыли патриотический оппозиционный сайт "9 мая". Обращение

Други мои, полицаи закрыли патриотический оппозиционный сайт "9 мая". Раньше он размещался здесь. По просьбе соратников с форума 9e-maya.ru размещаю их обращение. Просьба перепостить тоже.


_____________________________________________________________________________




Уважаемые читатели форума 9e-maya.ru!

Сайт 9e-maya.ru был закрыт по запросу МВД РФ по Санкт-Петербургу и Лен. области, хотя не был включен в список экстремистских материалов и администрация сайта не была предупреждена о необходимости удаления каких-бы то ни было материалов, нарушающих чьи-то авторские права, равно как и нашего нетолерантного, ксенофобского и экстремистского контента.

Более того, в течение месяца до закрытия сайт подвергался DDOS-атакам, а также отказу предыдущих владельцев хостинга от сотрудничества с нами, по причине "неприемлемого контента ресурса".

Таким образом, закрытие сайта носит антизаконный характер и является откровенным случаем беспредела и лучшим доказательством цены "свобод" в РФ.

О ходе разбирательств мы будем сообщать в данной группе, технические администраторы уже готовят альтернативную площадку, о которой будет сообщено в самое ближайшее время.

На время работы форума каналы связи следующие:

ЖЖ:
http://kr-wolfram.livejournal.com/

ВКонтакте: http://vk.com/id136147543

Мail.ru: cergunya1@mail.ru

***

Татамо: лично я не знакома с материалами сайта, но, судя по его названию, здесь не может быть ничего предосудительного, ибо тема Великой Отечественной войны, советского солдата и Победы - святая.

Хотелось бы знать достоверно, что означает закрытие этого сайта, чем он помешал властям: ведь закрытие такого сайта - не есть ли прямое доказательство информационной войны с собственным народом и подтвержение факта самого, пожалуй, беспрецедентного переписывания истории великого государства при множестве живых ее свидетелей...

Тема той войны и ее герои - ЕДИНСТВЕННОЕ!!!, что осталось из славного и гордого, за что еще можно уцепиться подрастающему поколению. Единственное, что может удержать несчастных детей, без вины виноватых и рожденных предателями в страшное время, на поверхности и не дать утонуть окончательно.

Логика существующей власти понятна: никому не хочется выглядеть мерзавцами в свете героев той войны, ибо, воскресни они сегодня - от нынешних деятелей пошли бы только клочки по закоулочкам... Тот, кто разграбил народное добро и швырнул псу под хвост все жертвы и величие Подвига советского народа - по всем существующим законам человечности должен быть предан самому суровому суду и наказанию.

Есть еще одно соображение: в воздухе, уже осязаемо, носятся идеи фашизма - всюду в мире, у нас, в том числе, активно поднимают головы оболваненные жертвы вполне понятной и объяснимой игры нынешних политиков. Закрытие такого сайта - как дополнительный мазок к вырисовывающимся мрачным штрихам ближайшего будущего.

Однако, стоит напомнить: если сегодняшние ренегаты и коллаборационисты полагают, что им всё сойдет с рук и, переписав историю, они предстанут в глазах потомков приличными и честными людьми - они глубоко заблуждаются. Всё тайное станет явным - и тогда не ждите ни снисхождения, ни понимания!

Кстати, не исключено, что сайт закрыли элементарно холуйствующие и недалекие флюгеры, в свете общих указиловок, как обычно, выполняющие ретиво "заставь дурака богу молиться - так он и лоб разобьёт". Но цена таких ошибок, в конце концов, всегда одна: кровь невинных. "Зри в корень, дурак" - предупреждал собирательный русский персонаж Козьма Прутков. Но им что в лоб, что по лбу...

В качестве вопиющего в пустыне гласа: громадная махина исторических преступлений набирает темпы во всем мире, ведя человечество, как гамельнских крыс под дудочку, в пропасть, откуда тому уже не выбраться никогда. Голос понимающих, что происходит, здравомыслящих  одиночек попросту тонет в общем гуле безумия. Ну что ж, свобода выбора и добрая воля всегда были в руках людей, они сами делали свой выбор. Космосу не привыкать стирать, как ластиком, цивилизацию, не оправдавшую надежд, с лица прекрасной планеты: не мы первые, не мы, наверное, последние - но как жаль усилий стольких достойных людей, оказавшихся бесплодными...

http://tatamo.livejournal.com/2360737.html



Tags: цензура
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments