ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

220 собак, 25 кошек, щенки и котята в приюте умирают от голода.

Оригинал взят у astrav в 220 собак, 25 кошек, щенки и котята в приюте умирают от голода.

220 собак, 25 кошек, щенки и котята в приюте умирают от голода. г. Гусь-Хрустальный.
г. Гусь-Хрустальный. Владимирская область. 220 собак, 25 кошек, энтеритные щенки и котята умирают от голода.
Нужно все: корм, медикаменты, руки, стройматериалы, финансы!
Финансирование приюта в городе прекращено!
Муниципальный приют для безнадзорных животных в нашем городе рассчитан ровно на 50 собак и 70 кошек. На данный момент в приюте обитают 220 собак, 25 кошек, 10 щенков и 10 котят. Итого 265 особей! При этом средства, выделяемые администрацией на содержание приюта, рассчитаны по-прежнему на 70 особей. Итого 195 ртов по-видимому должны питаться воздухом...
Руководство приюта его судьбой совершенно не заинтересовано, волонтеров даже не каждый раз пропускают на территорию приюта, при этом, осознавая тот факт, что положение дел там держится фактически силами и руками волонтеров, которые тратят на приют свои средства и силы.
Местное общество защиты животных в судьбе приюта совершенно никакого участия не принимает и вообще не в курсе положения дел там на текущий момент. Его представители приют не посещают, его же председатель утверждает, что в приюте все в полном порядке. А приюту нужна реальная помощь!
Самая главная проблема приюта, это проблема медикаментов и стерилизации. Большая часть собак не стерилизована и рожают прямо в приюте. Нет элементарных медикаментов: наркоза и шовных материалов. В приюте нет карантина и отдельного помещения, где можно было бы передержать животное после операции. Больные животные сидят в одном помещении со здоровыми. Вольерщики, работающие по одиночке, не успевают выполнять такой масштаб работы. В приюте антисанитария. Для уборки помещений у здоровых и больных животных используется один и тот же инвентарь, а это как минимум неприемлемо! Помещение не регулярно обрабатывается хлоркой. О какой санитарии может идти речь? Полная дезинфекция помещения вообще не проводилась. Из-за халатности работников идет заражение здоровых животных. В приюте совершенно не отлажена система пристройства. Волонтеры, как могут, сами занимаются вопросом поиска хозяев для обитателей приюта. Руководство в этом участия не принимает.
Основные нужды приюта на данный момент это:
* Еда: сухой корм, консервы, субпродукты, крупы, овощи.
* Медикаменты: Церебролизат; Вакцины Гискан 5, Нобивак, Мультикан 4, 8; Мультифел; Наркоз; Шовный материал Ethicon Rrolene Polyprorylene W8526 синий 90 см; Фоспренил; Максидин; Левомеколь мазь; Синтомициновая мазь; Глюкоза 5%; Фуроцилин; Этамзилат; Цианокобаламин; Лазикс; Камедон; Витафел; Бакмикозоль; Капли от клеща и блох; Антигельминтные препараты для собак и кошек; Пеленки впитывающие; Шприцы; Инсулиновые шприцы; Бинты; Стерильные салфетки; Вата; Спирт.
* Инвентарь: Миски, ведра, лопаты, подстилки, наполнители для кошачьего туалета, лотки кошачьи, поводки, ошейники, цепи с карабинами, игрушки для щенков и котят
* Теплые вещи и просто любые ненужные вещи, которые можно использовать как подстилки (ненужные одеяла, покрывала и так далее), газеты, картон.
*  Стройматериалы: доски, гипсокартон, сетка рабица, подсыпка, опилки и т.д.
*  Нужна помощь мужскими руками. Нужны активные и идейные волонтеры, которые смогут приезжать и помогать. Если Вы не можете помочь чем-то конкретным, то просто приезжайте в приют и дарите его обитателям свою любовь и ласку: животные без человеческого внимания дичают и грустят.
Адрес приюта: ул. Курловская, дом 1.
Приезжайте, мы ждем Вас!
Для оказания финансовой помощи - реквизиты:
Карта СБ - ****1578, по запросу на VK.
Или по е-мейл: musenkiy@mail.ru
Просьба к жертвователям: отписывайтесь пожалуйста в комментариях, в личку или в теме на форуме (как удобней) - кто и сколько переводит. Это нужно для финансового отчёта. Спасибо!!!
Контакты:
Телефоны:
+7 930 835 93 80 Светлана.
+7 904 858 88 52 Любовь.
+7 920 918 05 41 Алла.
+7 965 209 07 39 Мария, VK.
220 собак, 25 кошек, щенки и котята в приюте умирают от голода.
3045391_EShYo__FOTO____21 (133x20, 2Kb)
Tags: животные, общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments