ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Бесстрашные 9-летние девочки делают смертельные трюки

Оригинал взят у vova_91 в Бесстрашные 9-летние девочки делают смертельные трюки


Роза Пауэлл и Флейм Бревер не боятся выполнять умапомрачительные акробатические трюки на крыле старинных бипланов.






«Мне казалось, будто мы птицы», — делятся своими впечатлениями двоюродные сестры, которые являются самыми молодыми профессионалами по воздушной акробатике (Wing Walking).



Два биплана летящие со скоростью 160 км/ч на расстоянии нескольких метров друг от друга несут на себе двух бесстрашных девочек, которые, кажется, не испытывают чувства страха.

Двоюродные сестры стали третьим поколением в семье, которые зарабатывают на жизнь выполняя экстремальные трюки на старых бипланах Boeing Stearman.



Девочки пошли на этот шаг, чтобы собрать средства на лечении их 6-летнего друга Эли Кроссли, страдающего мышечной дистрофией Дюшена.



Дедушки девочек тоже участвовали в этом благотворительном представлении, пилотируя два биплана.



Через несколько минут после приземления, Роза рассказывает о своих впечатлениях: «Это было невероятно. Трудно объяснить, что испытываешь, находясь на крыле самолета. Мне казалось, что я была птицей».


Мистер Норман, который является пилотом биплана с 17 лет, сказал, что не нервничал во время полета, даже когда осознавал, что на его крыле находится внучка. «Прекрасные условия для полета, отличная погода, чудесное настроение – что может быть еще лучше?», — резюмировал Норман.


источник



Tags: дети
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments