ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вибратор в посылке приняли за бомбу

Оригинал взят у za_pravdu17 в Вибратор в посылке приняли за бомбу
В почтовом отделении Кирова произошел незаурядный случай. Работников почты напугали странные звуки в одной из посылок. Решив, что это возможно бомба, сотрудники отделения вызвали полицию. Прибыв в отделения, полиция эвакуировала людей и стала выяснять чья это посылка.



Отправителем оказалась жительница Кирова. Вызвав ее в почтовое отделение, полиция попросила ее открыть посылку. Женщине пришлось это сделать после долгих уговоров забрать посылку с собой. В посылке оказался вибратор. Девушка послала его своей знакомой на север, но забыла вытащить батарейки.

После того как все прояснилось, посылку заново упаковали и отправили адресату. Можно только представить весь стыд, который испытала женщина. Ну и вообще - могла бы шепнуть полицейским о содержимом и не делать из этого спектакль.

Tags: происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments