ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Снежный чАД.

Оригинал взят у aviator2332 в Снежный чАД.

Добрый вечер.

Что Вы знаете о республике Чад? Бьюсь об заклад, что ничего или почти ничего. А зря. Потому что у наших стран очень много общего. Помните Сергей Брин, основатель Google, назвал Россию снежной Нигерией. Теперь он мог бы смело добавить - Россия это еще и снежный Чад. И даже в большей степени Чад. Конечно, в Нигерии так же много нефти, как и в России, такая же коррупция и такой же уровень жизни..., но там хотя бы меняется власть. И в 2006 году, например, парламент Нигерии отклонил поправку в Конституцию, которая давала возможность баллотироваться президенту на третий срок.

А вот в Чаде, например, президентом является Идрис Деби, который занимает свой пост с 1990 года и периодически выигрывает "демократические" выборы с забавно похожими на наши "выборы" результатами. В 1996 году он набрал 71% голосов, в 2006 - 64%, в 2011 - 83%. Идрис Деби является также лидером Народного фронта Председателем Патриотического движения спасения (чувствуете близость к Чаду?!?!?). Различные родственники и друзья Президента Деби занимали или занимают в стране влиятельные государственные посты, в частности племянник был премьер-министром, один из родственников занимает пост председателя Центрального банка Чада.

Основной статьей бюджета Чада является экспорт сырой нефти, что собственно также очень роднит наши страны.

Чем еще мы близки? В Чаде и в России не производят мобильные телефоны и планшетные компьютеры. Автомобили и бытовая техника являются предметом импорта либо производство осуществляется иностранными компаниями из иностранных комплектующих на заводах, построенных в наших странах...

В Чаде уже решили вопрос с единым патриотическим учебником истории, по которому и учатся современные молодые жители Чада. Нам это только предстоит... Как в-общем то предстоит стать надолго снежным чАДом...

Но это еще не конец истории...Ведь еще есть Зимбабве...

Снежный чАД. Россия. 2013

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments