ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбившими женщину с ребенком.

Оригинал взят у avantyurin в Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбившими женщину с ребенком.
Оригинал взят у soratnik_81 в Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбившими женщину с ребенком.
Оригинал взят у chernaya_sotnia в Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбившими женщину с ребенком.

Стало известно, что в Кривом Роге вчера, 22 августа 2013 года, на улице Широковская, что в районе "Трампарк-Черногорка”, произошли сразу два чрезвычайных происшествия: автомобиль "ВАЗ” сбил женщину с ребенком, после чего местные жители устроили самосуд над лицами кавказской национальности, которые управляли транспортным средством, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net”. При этом, утверждают свидетели произошедшего, кавказцы сами спровоцировали конфликт.

1377271489_4lz7ngqszpcu4milbpinwq
Так, очевидцы происшествия заявляют, что недалеко от остановки общественного транспорта "Школьная” произошли столкновения между местными жителями и гражданами кавказской национальности. Отметим, что последние, по убеждениям свидетелей, сами создали конфликтную ситуацию.
Жители Кривого Рога сообщили, что несколько мужчин кавказской внешности, осуществляя движение на автомобиле "ВАЗ”, совершили наезд женщину с  ребенком. Известно, что ДТП произошло на улице Нагорной.

Свидетели происшествия, живущие в близлежащих домах, рассказали, что все началось с ДТП, в котором автомобиль сбил женщину с 9-летним ребенком на улице Нагорная.  Но что самое ужасное, так это то, что после произошедшего, мужчины вышли из машины, подошли к мальчику и ударили его о бордюр. Отец ребенка, который находился неподалеку, решил заступиться за свою семью, однако кавказцы избили и его, добавляют жители домов.

Вскоре после инцидента вокруг остановки общественного транспорта "Школьная” начали собираться десятки и даже сотни молодых людей, чтобы проучить злоумышленников. В какой-то момент началось столкновение, в ходе которого использовались палки, камни, бутылки и все, что попадалось под руку, сообщили очевидцы. Жители района "Трампарк-Черногорка” полностью разбили и перевернули транспортное средство кавказцев, а также погнали их аж до самого "Трампарка”, добавили свидетели.

Жители Кривого Рога, которые проезжали в момент происходящего по улице Широковская, сообщили, что на месте инцидента также присутствовала милиция, внутренние войска и даже наряд "Беркута”.

В пресс-службе Криворожского городского управления внутренних дел сообщили, что после окончания конфликта никто из пострадавших за медицинской помощью не обращался. Для обеспечения общественного порядка на место инцидента прибыли бойцы воинской части, а также наряды "Беркута”.

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов начали уголовное производство по статье "Хулиганство”.


http://www.finanso.net/incidents/2262-zhiteli-krivogo-roga-ustroili-samosud-nad-kavkazcami-sbivshimi-zhenschinu-s-rebenkom.html

Tags: криминал, происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments