ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Латвийский бандит захватил полицейскую машину. И направляется в Россию.

Оригинал взят у dlina_v_metrah в Латвийский бандит захватил полицейскую машину. И направляется в Россию.

Даже не знаю, смеяться или плакать от этой новости.

Пару дней назад из латвийской тюрьмы выпустили Ральфа Токахо, честно отсидевшего шесть лет. Он был неоднократно судим за вооруженные ограбления.

В пятницу он с обрезом охотничьего ружья напал на автосервис в городе Резекне, расположенного недалеко от российской границы, и угнал из сервиса Audi Q7. И тут за превышение скорости его засекли полицейские.

Видимо, доблестные гаишники уже предвкушали, как оштрафуют нарушителя. Она догнали машину и потребовали от водителя остановиться, но он лишь увеличил скорость. Гаишники бросились в погоню, и бандит, не справившись с управлением, врезался в чей-то дом. Ауди - вдребезги.

Полицейские с квитанциями наперевес бросились к бандиту. Но тот вместо денег показал им обрез. И угнал полицейскую машину!

[Стреляют они хуже ,чем выписывают штрафы]Опомнившись, гаишники достали оружие и стали стрелять по колесам. Говорят, что попали - но доподлинно это неизвестно. Поскольку грабитель вскоре бросил машину на окраине городка и убежал в лес, где проходил граница Латвии с Россией.





Tags: криминал, происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments