ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Российский футбол останется без денег Р.Абрамовича

Оригинал взят у grossbobs в Российский футбол останется без денег Р.Абрамовича


Российский футбол останется без денег Р.Абрамовича
Роман Абрамович уже этой осенью прекратит финансово поддерживать российский футбол. Как рассказал один из друзей российского миллиардера, Абрамович принял решение сосредоточиться на развитии лондонского "Челси".

Forbes, опубликовавший новость, не стал сообщать подробностей, ограничившись лишь сообщением о том, что некий друг Абрамовича обронил фразу, что владелец "Челси" больше не намерен поддерживать РФС.

Роман Абрамович начал спонсировать РФС в 2004 года. Одним из самых существенных пунктов расходов стала зарплата главного тренера национальной команды страны – фактически именно Абрамович выплачивал зарплату Гусу Хиддинку. Кроме того, фонд "Национальная академия футбола" построил около 130 полей с искусственным покрытием и оплатил различные программы по развитию футбола в стране.

Однако в последние годы, как пишет Forbes, финансовое участие Романа Абрамовича в российском футболе было минимальным. С 2010 года он практически не поддерживал РФС и не финансирует подготовку к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России.
РБК






Tags: спорт
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments