ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Топовый ставропольский блоггер shamansky, краевой депутат обвинен в педофилии. Или оговор?

Оригинал взят у rex711 в Топовый ставропольский блоггер shamansky, краевой депутат обвинен в педофилии. Или оговор?


Краевой следственный комитет взбодрил с утра новостью в отношении депутата от ЛДПР:
"Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка в отношении депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского по факту понуждения несовершеннолетней к действиям сексуального характера.
По предварительным данным, в августе этого года Дубровский обманным путем заманил 17-летнюю девушку к себе на съемную квартиру в городе Ставрополе, где понуждал ее к действиям сексуального характера, угрожая размещением в сети Интернет сделанных им фотографий девушки в обнаженном виде.
По результатам проведения необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение."


Если предварительные данные Следственного комитета верны, то Антон Дубровский, депутат от ЛДПР - самый натуральный педофил. Хотя вариант, что может быть и шантаж и оговор. Кстати Антон Дубровский является и одним из самых популярных ставропольских блоггеров в ЖЖ. Он известен под ником shamansky.
Впрочем я не исключаю, что следственный комитет рисует картину достоверную, поскольку болггер shamansky высказывал неоднозначные суждения в вопросах сексуальных отношений.

Фото: КП-Ставрополь, Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment