ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Банки отобирают технику у затопленных фермеров Приамурья

Оригинал взят у vseneobichnoe в Банки отобирают технику у затопленных фермеров Приамурья



Банки начали шантажировать пострадавших от паводка приамурских фермеров, требуя вернуть кредиты и угрожая отобрать технику.

Сельскохозяйственные предприятия Амурской области в общей сложности должны банкам более 2 млрд рублей. Кредиты необходимо вернуть в ближайшее время, заявил губернатор региона Олег Кожемяко. Возместить проценты до следующего урожая никто не сможет, а чтобы получить этот урожай, фермерам еще нужно восстанавливать затопленную почву.

А банки тем временем уже активизировались и, несмотря на увещевания Роспотребнадзора, требуют вернуть кредиты.

Олег Кожемяко, губернатор Амурской области: «Банки уже предъявляют претензии и начнут скоро отбирать технику».

По оценке главы региона, для восстановления сельского хозяйства в Амурской области необходимо не менее 3 млрд рублей государственных инвестиций ежегодно. Наводнение в регионе затопило более 508 тыс гектаров полей. Общий ущерб от паводка в области губернатор оценил в 13 млрд рублей.

Министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев уже возмущался тем, что банки терроризируют затопленных жителей Дальнего Востока. Он заявил, что пострадавшим «надо помогать», а не выбивать из них долги всеми силами.

Ранее к совести банкиров взывал Роспотребнадзор, который рекомендовал добровольно простить все долги людям, оказавшимся в сложной ситуации.

источник



.
Tags: беспредел
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments