ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Красноярец зарубил начальника-гея топором из-за сексуальных домогательств

Оригинал взят у globalsibcom в Красноярец зарубил начальника-гея топором из-за сексуальных домогательств

В Красноярске вынесен обвинительный приговор 30-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.107 УК РФ (убийство в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта).
Красноярец работал личным водителем директора одной из городских компаний. Мужчина находился в гражданском браке с женщиной, которая ждала от него ребенка. Его начальник знал об этом. Но, как доказала сторона обвинения, руководитель гомосексуальной ориентации неоднократно совершал сексуальные домогательства в отношении водителя и принуждал его к интимной близости. Более того, он пытался заставить своего водителя расстаться с женой и жить с ним. Для этого директор звонил беременной женщине, оскорблял ее, угрожал причинить вред здоровью и убить, и требовал разорвать отношения с подчиненным ему водителем.
http://globalsib.com/18280/

Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment