ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сказки о молочных реках с кисельными берегами

Оригинал взят у mir_produktov в Сказки о молочных реках с кисельными берегами
Вчера в комментариях к посту Запретные плоды Онищенко о политически мотивированных запретах продовольственных товаров френды дали ссылки на это:

Роспотребнадзор недоволен качеством молочной продукции, поступающей из Белоруссии. Как сообщает ведомство, только в Московской области за последнее время 30% (72 образца из 240) пищевой продукции белорусского производства не соответствовали требованиям качества и безопасности.
«Особенно вызывает опасения молочная продукция, произведенная в Республике Беларусь», — подчеркивается в сообщении Роспотребнадзора, опубликованном в среду.
В частности, речь идет о сливочном масле, питьевом и сухом молоке. Эти продукты, по данным Роспотребнадзора, не соответствуют требованиям по масложировому составу, микробиологическим показателям и санитарно-химическим показателям (в том числе по содержанию антибиотиков) соответственно. «Данные факты свидетельствуют об ослаблении контроля в Республике Беларусь за качеством и безопасностью пищевых продуктов», — заявляет Роспотребнадзор.
Политологи говорят, что претензии Роспотребнадзора — вполне ожидаемая реакция России на арест белорусскими правоохранительными органами гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ >>>>
И еще пара обазчиков очевидно голимого вранья:

Не побоюсь повториться:
1. Подобное наглое вранье (на счет опасности продукции) - позорно.
2. Наглое вранье такого рода подрывает доверие к врущему.
3. При реальных проблемах, как с АЧС возникает ситуация, когда постоянно врущему не верят по привычке и саботируют даже правильные инструкции.
4. Чем отличаются "претензии" к белорусскому молоку и украинскому шоколаду от "претензий" к другим иностранным поставщикам (египетской картошки, норвежской рыбы, вьетнамских креветок, канадской свинины - список можно продолжать бесконечно!!)  кто-нибудь задумывался?!  А ведь зайти на сайт Россельхознадзора и почитать там новости, так весь мир практически только и стремиться сделать какой-то особо опасный товар для России!
Кругом враги и контрреволюция!




Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments