ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Подлянка от Яндекс-денег, часть вторая

Оригинал взят у rychkoff в Подлянка от Яндекс-денег, часть вторая

Ответа от службы поддержки Яндекс.Денег по поводу незаконной комиссии в 100 р. (см. Часть №1) я ждал четыре дня. Дождался.

Здравствуйте.

Мы не берем комиссию при покупках в магазине, но перевод в другой платёжный сервис (MCC 6051 обычно присваивается платежным системам) --- это совсем не покупка, а вывод средств, поэтому мы стали взимать комиссию.

Данная информация размещена на нашем сайте в разделе "тарифы НКО"

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------


При этом информация об этом по-прежнему отсутствует на сайте! Даже не удосужились уведомить. При этом, как я узнал у народа, данная комиссия продолжает сниматься. Причем в довольно глупых ситуациях. Скажем, один мой знакомый привязал карту Яндекс.Денег к счету QIWI. Как известно, при этом на счете блокируется сумма до 10 р. После успешной привязки она возвращается обратно, что и произошло. За вычетом комиссии в 100 р., которую заботливо взяла система Яндекс.Деньги. Разумеется, никого не предупредив!

Вот оно, типичное отношение к потребителю у бизнеса современной России! Ничего, они у меня, голубчики, попляшут теперь. В идеале нужно впаять коллективный иск с возмещением всех незаконно взятых комиссий + моральный ущерб.

Tags: финансы
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment