ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Швеции начался «сезон пьяных лосей»

Оригинал взят у vseneobichnoe в В Швеции начался «сезон пьяных лосей»



В Швеции осенью начинается «сезон пьяных лосей». Нередко жителям пригородов приходится обращаться в полицию, когда они сталкиваются с захмелевшими и от этого осмелевшими животными.

В пригороде Стокгольма пьяные лоси вынудили мужчину вызвать полицию, так как не пускали его домой. Мужчина возвращался с работы, однако рядом с домом встретил группу из четырёх взрослых лосей и одного лосёнка. Все лоси были пьяны, так как наелись упавших подгнивших яблок в саду.

Обычно лоси, завидев человека, стремятся скрыться в лесу. Эти же совершенно не боялись и не уходили с дороги. Так как лось всё-таки считается довольно опасным животным, тем более нетрезвый, мужчине пришлось обратиться за помощью в полицию. Приехавшие полицейские прогнали животных в лес.

Оказывается, в Швеции осенью наступает «сезон пьяных лосей» и жители в пригородах нередко обращаются в полицию с просьбой прогнать лосей, которые, наевшись упавших ферментированных яблок и других фруктов, становятся слишком смелыми.

Полицейские прогоняют животных и рекомендуют людям убирать опавшие плоды, чтобы не привлекать лосей.

Лось считается символом Швеции. По данным зоологов, в настоящее время на территории страны обитают приблизительно 300-400 тысяч особей.

источник



.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments