ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Быдло в Погонах: Просто убийцы...

Оригинал взят у igor_nefedov в Быдло в Погонах: Просто убийцы...


100224_1

В СМИ появилось видео (http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilos-video-taranu-chovna-ukrayinskih-ribalok-rosiyanami-v-azovskomu-mori-308557.html) недавнего убийства русским Быдлом в Погонах в Азовском море украинских рыбаков, где чекисты во время преследования катера с рыбаками из Донецкой области потопили лодку и сознательно убили 4 украинцев, а еще один был схвачен преступным Быдлом в Погонах.



Кадры смертельной охоты матерившихся русских эфэсбэшников на украинцев вызвало шквал критики в адрес Преступного режима.

«Русские действовали как пираты – молча, без команд, не оглашая, кто они… После того, как протаранили рыбацкую лодку, они сделали большую дугу, и подошли… Зачем они сделали такую дугу? Ждали, чтобы люди утонули? Не знаю. Подошли, посмотрели, что там человек… И вот тут они действовали, как должны были, увидев, что человек за бортом», – заявил в эфире киевского канала «1+1» глава Союза офицеров Украины Сергей Лупаков.

«В результате умышленных и согласованных действий экипажа пограничного катера 12150 «Мангуст» управления ФСБ РФ – с нескольких попыток была разбита лодка с пятью украинскими гражданами. Пограничники могли спасти минимум двух моряков, но они спасли лишь одного, бросив раненому человеку спасательный круг лишь потому, что были свидетели – неподалеку находились другие русские лодки», – отмечает, в свою очередь, глава Донецкой правозащитной организации «Верховенство права» Александр Кудинов.

По словам правозащитника, видео доказывает, что украинскую лодку таранили целенаправленно, а после того как она пошла ко дну, не торопились спасать людей.

«Пограничники, судя по голосу за кадром, который перед столкновением произносит: «Давай еще пару раз и п…, они уже с водой стоят», – координировали свои действия и после нескольких попыток все-таки протаранили лодку. Лишь после того, как украинская лодка затонула, они надевают черные футболки с надписью «ФСБ», – сообщил Александр Кудинов.

«Сначала пограничный катер поворачивает направо и выходит навстречу лодке. Украинцы, видя это, пытаются разойтись с погранцами левым бортом, как и полагается в подобных ситуациях. Но в последний момент борт пограничного катера кренится влево — и происходит столкновение, — комментирует блогер pauluskp. — Русские вели себя как пираты. Пытались остановить лодку в гражданских футболках и шортах. Только после столкновения один натянул на себя футболку с надписью ФСБ».

Напомним, 17 июля в акватории Азовского моря мощный российский пограничный катер типа «Мустанг» с водометом и крупнокалиберным пулеметом разнес вдребезги лодку с украинцами.

Четверо украинцев – Дмитрий Дороган, Юрий Бойко, Сергей Ерохин и Евгений Дудник -– были убиты. Александра Федоровича, который чудом выжил, доставили в реанимацию Ейской районной больницы. После частичного выздоровления Федоровича обвинили в браконьерстве



Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments