ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Срока давности не существует

Оригинал взят у alex_akishin в Срока давности не существует

Женщина приговорена к 10 годам тюрьмы за убийство дочери, совершенное 50 лет назад

111asud

76-летняя Руби Клокоу, жительница города Шебогайна, штат Висконсин, приговорена к 10 годам лишения свободы за убийство 6-месячной дочери, совершенное в 1957 году, сообщает newsru.co.il со ссылкой на Huffington Post.

Предполагалось, что пожилая женщина "задержится" в тюрьме всего лишь на 45 дней благодаря соглашению о признании вины, подписанному ее адвокатами и прокуратурой. Однако судья Анджела Саткевич заявила, что в ходе следствия были собраны все доказательства вины Клокоу, и поэтому она заслуживает максимального наказания, предусмотренного за это преступление.

В 1957 году 6-месячная дочь Руби Клокоу, Джанин, умерла, получив несколько тяжелых травм. В то время следствие в отношении женщины не возбуждалось. Однако много лет спустя, в 2008 году, сын Руби, Джеймс Клокоу, обратился в суд с жалобой на мать.

Мужчина заявил, что мать неоднократно избивала его, когда он был ребенком, сломала ему руку и нос, душила и пинала. Джеймс заявил, что не только он, но и его брат Брюс также подвергался систематическим издевательствам. Кроме того, третий сын Руби, Скотт, погиб в младенческом возрасте из-за жестокого обращения с ним матери.

В ходе следствия Руби призналась, что, действительно, бросила свою маленькую дочь на диван, из-за чего она упала и разбила голову.

Джеймс Клокоу заявил за несколько минут до вынесения приговора, что считает справедливым, если его мать получит 20 лет тюрьмы за убийство своего ребенка. При этом мужчина плакал. Руби Клокоу, услышав приговор, тоже разрыдалась.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments