ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Керимов говоришь?



Оригинал взят у dimka34 в Керимов говоришь?
Оригинал взят у vanya_solnzev в Керимов говоришь?

Белорусское телевидение опубликовало репортаж , из которого явствует, что по линии российской кампании «Уралкалий», основным владельцем которой является олигарх «чисто русского» происхождения Сулейман Керимов, была предпринята попытка по сути дела рейдерского захвата имущества, активов и международных договоров белорусской Калийной кампании, которая является основным источником валюты для бюджета Белоруссии.

В ходе этой аферы менеджеры товарища Керимова, пользуясь статусом союзников и деловых партнеров Белорусской стороны, уничтожали производственную и служебную документацию, подписывали демпинговые контракты, разрушали налаженную мировую сеть продаж белорусского калийного сырья, перезаключали контракты на «Уралкалий» и переманивали покупателей, перезаключали договора аренды, чем нанесли Белоруссии ущерб в размере не менее 100 миллионов долларов. Итогом стал арест в Минске В.Баумгартнера, основного исполнителя воли его экономического хозяина и патрона Керимова.


Остается добавить то, о чем не решается говорить белорусское телевидение. Керимов очень близок к Кремлю, лично Путину и его команды являются почти приказом для сотрудников спецслужб РФ. Такая масштабная афера, которая могла бы привести к потере Белоруссией значительной части ее экономической самостоятельности, но и по факту привела к большим экономическим потерям, не могла быть предпринята частной российской кампанией на свой страх и риск. За товарищем Керимовым явно стоят другие товарищи, кабинеты которых находятся в тех же зданиях, что правительство и администрация президента РФ.




Tags: политика, экономика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment