ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Митинг одиноких сердец

Оригинал взят у komandorva в Митинг одиноких сердец

В Москве состоялся митинг одиноких женщин. Он прошел в так называемом "гайд-парке", неподалеку от Крымского моста.
Пожалуй, впервые представительницы прекрасного пола заявили в полный голос - им нужны мужчины и, желательно, сегодня и сейчас. Судя по фотографиям это было занятное зрелище - несколько десятков теток разного возраста с плакатами, вроде "Хотим поцелуев, а не лайков", "Я - девушка, я не хочу решать, я хочу платье", "Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее" и так далее... В общем, хотим любви.
Естественно, набежало много мужиков, которые эти плакаты читали и на глазах вдохновлялись так, что вдохновение начинало выпирать и становиться заметным невооруженным глазом. Может, на это и был расчет митингующих. Женщины каждую свою политическую акцию умеют сделать праздником любви.
А возможно, смысл задуманного оказался все-таки намного глубже.
Женщины странные существа. Они все время ищут любви, даже если делают вид, что выбирают картошку в супермаркете. Мужчины - существа не менее странные, они постоянно и во всем ищут смысл, даже когда пьют пиво с чипсами и болеют за "Анжи". Поскольку и любовь, и смысл - очень призрачные категории, то женщинам и мужчинам никогда не сойтись, даже если они уже двадцать лет сидят напротив за ужином на семейной кухне.
Мужчины и женщины не соединяются, а объединяются, чтобы решить задачи, которые поодиночке непреодолимы. При этом оставаясь верными своим - сугубо мужским и сугубо женским идеалам. Женщины - вере в любовь, мужчины - вере в смысл и в то, что она-таки вертится.
В этом смысле митинг в московском "гайд-парке" - это попытка объяснить необъяснимое. И, определенном смысле, кризис цивилизации. Потому что если женщины будут искать мужчин, а не любовь, то что-то в этом мире непоправимо изменилось. А если мужчины услышат женщин в их таком отчаянном порыве, то, значит, что-то непоправимо изменилось в мире и для мужчин...
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments