ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Categories:

Жопа Чечни.

Оригинал взят у bersun2001 в Жопа Чечни.
Оригинал взят у ratibor59 в Жопа Чечни.
Оригинал взят у misssing_link в Жопа Чечни.
.
Интересно,  понимает ли Кадыров, что он делает? Или он действительно не в курсе того, что о нём рассказывают СМИ?

То есть, если СМИ не шутят, то Кадырова устраивает только война? Либо русские как нация даже идеологически в рабстве у чеченцев - либо война и "разрыв всех смыслов"? Но ведь он же, Кадыров, будет одним из первых, кого разорвёт в клочья эта самая будущая война! Но Кадыров, подобно фанатику-ваххабиту, упорно стремится к смерти - сначала политической, а за ней сразу и физической. Зачем? Похоже, другого выхода, кроме войны за принудательное вышвыривание Чечни из состава России по жёсткому требованию русского большинства страны - уже просто нет.

"Рамзан Кадыров потребовал вернуть деньги, потраченные при голосовании за мечеть "Сердце Чечни" от Русского географического общества и сотовых операторов. Он заявил, что результаты предыдущего этапа голосования недействительны, поскольку сотовые операторы специально не учли «сотни тысяч» голосов за «Сердце Чечни» и не позволили таким образом мечети "Сердце Чечни" занять первое место как символу России. Глава Чечни пообещал пожаловаться на сотовых операторов в Следственный комитет и Генпрокуратуру."






То есть откровенное, хотя и частичное унижение всех русских результатами "символа России" 50 на 50 (как сейчас) Кадырова уже не устраивает. Только полное и безоговорочное унижение. До конца. "Сердце Чечни - вот символ России! Поняли, да? Мы будем тебя бить и плевать в твою русскую рожу - и не дай аллах ты заплачешь или вытрешься!" Да, чисто большевицкое восприятие русских воспитали в этом сероглазом зверёныше - ничего не скажешь.

"Для жителей России главными символами страны являются озеро Байкал, Мамаев Курган и Московский Кремль. Такие данные приводит "Левада-Центр", сообщает Интерфакс. Озеро Байкал назвали символом страны четверть респондентов, более 10 процентов голосов получили памятник-ансамбль на Мамаевом Кургане и Московский Кремль. В лидерах также Троице-Сергиева Лавра и Собор Василия Блаженного - 7,1 и 6,4 процента голосов соответственно.

Согласно исследованию, за мечеть "Сердце Чечни" в Грозном готовы проголосовать 0,5 процента опрошенных. Напомним, что голосование на втором этапе конкурса "Россия-10" завершилось победой Коломенского кремля с результатом 38,6 миллиона голосов. За ним следует Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", "набравшая" 38,2 миллиона голосов. Третье место занял Скульптурный парк "Легенда" (Центр современного искусства в Пензе), набравший 1,7 миллиона голосов."

Понятно, что оккупация; понятно, что внешнее управление над Россией, понятно, кто и зачем разжигает. Ну, мы, русские тоже всё это давно поняли. Против рожна не попрёшь. С чеченцами в русских городах на нынешних условиях жить нельзя. С Чечнёй в составе России на нынешних условиях тоже жить невозможно. Неужели для высылки чеченцев и отделения Чечни от мест, где живут люди, всем русским придётся неизбежно браться за оружие? До тех пор, пока этого неи произойдёт, не Чечня будет "сердцем России", а вся остальная Российская Федерация будет оставаться жопой Чечни.

Может, всё-таки разойтись по-мирному, как Чехия со Словакией? Или как Индонезия с Восточным Тимором? Есть же примеры - построим Большую стену, как Израиль, и заживём в мире. Неужели никак нельзя избавиться от них без новой войны?



Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments