ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Про Путина... и медведя



Оригинал взят у _steve_m в Случайно совпало. Действительно случайно, ей Богу не вру :)
В.Путин заявил, что власти больше не будут наращивать соцобязательства.

Президент России Владимир Путин не считает возможным увеличивать социальные расходы в стране. По словам российского лидера, наращивать социальные обязательства государства в условиях, когда экономическая ситуация ухудшилась, "было бы нечестно по отношению к тем людям, кому государство пообещало сделать что-то ранее".


В Приморье В.Путин навестил тигриц, дельфинов и моржей.

Президент России Владимир Путин посетил на острове Русский во Владивостоке строящийся океанариум. Здесь главе государства показали короткое выступление дельфинов и моржей, сообщили в пресс-службе Кремля.
Морской лев не сразу вышел из вольера, постеснявшись тренироваться при большом скоплении гостей. Дельфины и моржи отжимались, дули в трубы, носили кубики и качали пресс. Напоследок президент зашел в вольер к моржам и пожал им ласты.
Затем российский лидер прошелся по строящемуся подводному тоннелю, а после отправился в Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных. В присутствии президента в вольеры выпустили двух тигриц-подростков, привезенных из Хабаровского края.
В.Путин поинтересовался объемами финансирования центра и спросил, сколько нужно денег на его нормальное функционирование. Сотрудники рассказали, что стоимость самого центра составила около 11 млн руб., на полноценную работу в год требуется около 30 млн руб.


В Находке полицейский застрелил неадекватного медведя.

Утром 1 сентября в Находке полицейскому пришлось применить табельное оружие и убить агрессивного медведя. О появлении дикого животного на улицах города в полицию сообщили местные жители.
По словам очевидцев, лесной хищник бродил в районе улицы Кирова, он вел себя неадекватно и буйно, чем представлял угрозу для прохожих.
На место происшествия незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. Руководствуясь положениями закона "О полиции", сотрудник МВД применил оружие и убил медведя. Теперь полицейские разбираются, каким образом животное оказалось в городе.
В октябре прошлого года похожий инцидент произошел в селе Тиличики Олюторского района Камчатского края. Здесь бурый медведь вломился в жилой дом, почуяв запах ужина. Хозяин дома вынужден был ретироваться и вызвать полицию. Сотрудники МВД застрелили незваного гостя.





Tags: политика, происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments