ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Черный бизнес. Как сотрудники полиции продают людей в рабство

Оригинал взят у kiberbob2000 в Черный бизнес. Как сотрудники полиции продают людей в рабство
Оригинал взят у oxana_volva в "Черный бизнес": Как сотрудники полиции продают людей в рабство

На улице 21 век, однако, проблема рабства продолжает существовать и, самое страшное, что сотрудники правоохранительных органов, вместо того, чтобы бороться с рабством на Кавказе, сами же культивируют, способствуют благоприятному распространению бизнеса по продаже людей и использование рабской силы. Данный факт подтвердил недавний случай в г.Волгоград.

23летний Женя Скородумов (фото ниже), воспитанник детского дома, уроженец Твери, 30 августа активисты движения "Альтернатива" вызволили его из рабства, в котором он находился в течении четырех лет. Женя рассказал, что примерно четыре года назад он приехал в Волгоград, для того, чтобы устроиться на работу, на вокзале к нему подошли сотрудники полиции, которые потребовали от него документы, после того, как им стало известно, что Женя детдомовский, полагая, что его не будут искать, они заявили, что либо его сейчас отвезут в отдел, что-нибудь припишут, либо он садиться в автобус и его повезут на работу, правда, куда ехать, так и не сказали, а повезли его в Дагестан.


Женя
В Дагестане ему объяснили, что сотрудники полиции продали его за 15 тыс. и он обязан отработать эти деньги. Несколько раз Евгений пытался сбежать, однажды ему это удалось, но его поймали другие и заставляли работать ещё больше, заявив, что ему отдадут его документы, когда он заработает деньги на билет, однако, на этот билет он "зарабатывал" около четырех лет и не заработал. 30 августа к Жене подошел один из местных жителей, который дал ему мобильный телефон и номер координаторов движения "Альтернатива", которые занимаются освобождением людей из рабства, он позвонил и сказал, что находится неподалеку от г. Южно-Сухокумск (Дагестан, граница со Ставропольем), в течении нескольких часов активисты приехали туда, где он пас баранов, забрали его и увезли. Хозяина на месте не было.

Когда я спросила руководителя "Альтернативы" Олега Мельникова о том, будет ли Женя писать заявление на рабовладельца или нет, тот сказал, что врядли, так как он не хочет там оставаться. Поясняю, что в соответствии с российским законодательством, пострадавший должен во время следствия находиться на месте свершения преступления, как минимум, полгода, по этой же причине большинство рабов не пишут заявления, что неудивительно, так как надеяться на государство и полицию не приходиться, а гарантировать безопасность и то, что этот человек не попадет обратно в рабство, никто не может. Так и живем. Сегодня ночью Женя приезжает в Москву, завтра будет уже в Твери.

Напоминаю, что данный факт, когда сотрудники полиции крышуют рабовладельцев  далеко не единичный. 16 июля координаторам движения "Альтернатива" поступила информация о том, что в одном из кирпичном заводах удерживают рабов, их хозяин пообещал их отпустить, если те заплатят деньги. Удерживаемый в рабстве Роман Хакимов прибыл в местное почтовое отделение, чтобы получить деньги, прибыл он, как ни странно, в сопровождении сотрудника полиции, подробнее об этом по ссылке  http://www.metronews.ru/novosti/v-dagestane-iz-kirpichnogo-zavoda-osvobodili-dvuh-rabov/TpomgB---CRXOzq9d96lI/  На данного сотрудника уже написаны заявления, однако, сам сотрудник заявляет, что якобы сам Роман ни с того ни с сего, сказал, что хочет сотруднику дать денег за свой рабский труд, что вообще из ряда вон выходящее.


Самое страшное, что несмотря на то, что неравнодушные активисты пытаются бороться с рабством, эта проблема неисчерпаема, так как крышуется самим же правительством. Напоминаю, что данная организация никем не финансируется, ребята сами покупают билеты освобожденным из рабства, либо им помогают родственники пропавших, поэтому можете скинуть небольшую сумму на реквизиты
Яндекс Деньги   410011569894386
Вэбмани R305103454198
Вся информация по поводу поиска рабов на сайте http://kupiraba.ru/

Tags: криминал, общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments