ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дневник юного патриота

Оригинал взят у anton_klyushev в Дневник юного патриота

Как же меня заебали приезжие в Москве! Это же очевидно, что все беды от них. Они подкупают Путена и всю кремлевскую банду, чтобы спаивать рассейский народ. Меня особенно заебали все эти приезжие армяне, грузины и всякие блять осетины, которые танцуют лезгинку и кричат: «Аллах Акбар!»






Мне 15 лет, но я уже сейчас готов отдать жизнь за русскую нацею. Я копил на обедах и купил пневмат, а так же наточил кухонный боевой нож. Мама интересовалась им, а я сказал, что не знаю куда он подевался.





Моя систруха миня не выдала, потому что она тоже исповедывает русскую нацеональную идеологию.






Моя девчонка тоже раздиляет мои взгляды. Вместе с нею и другими пацанами-нацеоналистами мы ходим ночью на кладбище, чтобы закалять наш арийский дух.






Ещё я записался в качалку, где качаюсь по уникальной методике без протеинов и прочей вредной хуйни по сорок пять минут два раза в месяц. Рукавадит тренер по имени Ганс. Он гаварит, что служил в настаящем вермахте. Ганс водит нас в баню после качалки, где мы паримся и закаливаемся по старинной арийской методике.






Ещё я купил берцы и куртку прямо как в фильме "Американская история хэ". Мне её продал один татарин на рынке. Какого хуя эта нерусь приехала ко мне в страну? Еле удержался, чтобы не вогнать ему нож, но я был с мамой — она бы не поняла.






В качалке я познакомился с фашистами — Владян (12 лет) и Антон (17). У Антона уже есть шрам, который он, говорит, получил в драке с нерусью — какой-то удмурт пырнул его ножом под крики «Аллах Акбар». У меня есть точно такой же шрам в том же месте, но от аппендицита.




После качалки мы вместе пьём пиво и страйк и обсуждаем судьбу матушки Рассеи и как мы будем пиздить нерусских дворников. Мы уже продумали одну спецоперацию, но это в будущим.





Сегодня купил футболку "Я русский" и желто-бело-черный шарф. Не знаю, что значат эти цвета, но у Антона есть такой же, а значит шарф крутой. Русские сила, бля!




Нашёл где-то в сети...


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments