ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Подмосковье задержана поставщица секс-рабынь



Оригинал взят у wyborg100 в В Подмосковье задержана поставщица секс-рабынь
Сотрудники полиции Зеленограда совместно с работниками уголовного розыска задержали девушку, которая через Интернет торговала людьми.

В оперативный отдел полиции поступила информация о том, что неизвестная через объявления в соцсетях собирает заказы на девушек. Клиентам предлагался тщательный подбор живого товара.

- В ходе проверки данная информация подтвердилась. В результате оперативниками был налажен контакт с продавцом и достигнута договоренность о покупке четырех девушек по 300 тысяч рублей за каждую, - сообщили Life News в пресс-службе ГУМВД. - В ходе переписки оговаривалось, что девушки будут вывозиться за пределы Российской Федерации для оказания интимных услуг.


Через некоторое время продавец сообщила, что девушки подобраны, и договорилась о встрече. 28 августа полиция задержала подозреваемую около ж/д станции Крюково в момент передачи денег. Ею оказалась 22-летняя уроженка Костромы Ксения Прохорова, которая училась в одном из московских вузов.

В ходе следствия выяснилось, что на продажу она привезла только одну девушку - 18-летнюю уроженку Саратовской области.

Стало известно, что подозреваемая ввела ее в заблуждение, пообещав знакомство и проживание с состоятельным мужчиной для дальнейшего создания семьи.

- Она хотела меня познакомить с мужчиной, чтобы я жила с ним вместе в Москве, чтобы он оплачивал мою учебу, а потом мы поженились и создали семью, - объясняет шокированная Ирина Степаненко, которую совсем недавно собирались продать за 300 тысяч рублей. - Но когда я приехала в Москву, и мы встретились, оказалось, что это полицейские, а та женщина торгует людьми - отправляет их работать или на органы.

В настоящее время по данному факту следователем УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ "Торговля людьми".

Подозреваемая взята под стражу, полицейские проверяют ее причастность к аналогичным преступлениям.

- В настоящее время задержанной предъявлено обвинение по части 1 статьи 127 УК РФ, - заявил Life News и.о. заместителя начальника отдела угрозыска по ЗелАО г. Москвы Илья Гурков. - Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.



Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment