ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Россию приедут "китайцы" украинской сборки

Оригинал взят у vova_91 в В Россию приедут "китайцы" украинской сборки

Украинская компания "Богдан" в ближайшее время выведет на рынок Украины сразу пять моделей китайского концерна JAC. Две из них будут выпускаться на мощностях "Богдана", и не исключено, что альянс "Богдана" и JAC попробует свои силы и на российском рынке.



По предварительным данным, в Россию должны попасть представители наиболее популярных сегментов – кроссовер и седан. В какой именно комплектации и по какой цене они будут продаваться в нашей стране, пока не известно, однако стоимость китайских новинок для рынка Украины уже озвучена.

Кроссовер JAC S5 будет оснащаться только одним двигателем – двухлитровым "атмосферником", и оценен минимум в 154 000 гривен (порядка 615 000 рублей). Седан JAC J5 (на фото) считается флагманом украинской линейки китайского концерна, и его покупатели смогут выбирать между двумя двигателями – объемом 1,5 и 1,8 л.



Производитель обещает, что более объемный двигатель можно будет сагрегатировать с "автоматом", и цена такого седана составит минимум 129 900 гривен (примерно 520 000 рублей). JAC J5 с базовым мотором будет стоить существенно дешевле – около 104 900 гривен (420 000 рублей).

Попадут ли в Россию прочие модели концерна JAC, представленные на украинском рынке, пока не известно. Китайцы при помощи компании "Богдан" намереваются продавать в этой стране компактный хэтчбек J2 с литровым двигателем, компактвэн JAC J6 и небольшой седан JAC J3

источник



Tags: авто, новость
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments