ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Альберт "Безумный Шляпник" Анастазия

Оригинал взят у est_mort в Альберт "Безумный Шляпник" Анастазия




Альберт "Безумный Шляпник" Анастасия был боссом семьи Мангано (теперь известную как семья Гамбино) с 1951 до 1957. Он был также одним из лидеров Murder Inc, жестокой группы убийц, которые убивали людей по приказам комиссии.





МОЛОДОСТЬ АЛЬБЕРТА АНАСТАЗИЯ

Умберто Анастасио (позже американизируемый Альберта Анастазию) родился в Тропее, Италия, в 1902 году. В 1917 он и 2-ой из его братьев, Энтони и Джузеппе пересекли под парусом океан. Они остановились в Бруклине и зарабатывали на жизнь мелкими преступлениями. Им не понадобилось много времени, чтобы завести знакомства с местными преступниками, включая бруклинского мафиозного лидера Фрэнки Йейло.

Фрэнки Йейло




[его убийство опишу скоро]

Именно тогда Анастасия продемонстрировал свою склонность к убийствам, он убил портового грузчика в 1920 году. Убийство привело к 18-месячному сроку, который он отбыл в тюрьме Синг-Синг. Тем не менее, он был досрочно освобожден, так как 4 важных свидетелей пропали без вести. В 1922 году он был арестован за убийство, но обвинения отклонили из-за нехватки доказательств. Один год спустя он был арестован снова и приговорен к 2 годам тюремного заключения за хранение оружия.

Альберт "Безумный Шляпник" Анастасия




ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЬИ МОНГАНО

К середине 20-х годов Анастасия стал партнером таких людей, как Джо Адонис, Энтони Карфано, "Аль Минео" и Вилли Моретти.

Джо Адонис и Вилли Моретти.



Его деятельность сосредоточилвсь на Бруклинской береговой линии и над получением контроля над профсоюзами. В 1927 году году 2 крупнейших мафиозных организаций Нью-Йорка начали открыто бросать вызов друг другу и в 1930 году разразилась Кастелламмарская война, которая унесла много жизней. Среди жертв войны был "Аль Минео", лидер Бруклинской фракции и Джузеппе Мэссерия. В 1931 году война подошла к концу, когда Мэссерия был убит. Некоторые считают, что убийца был Джон Джустра, член команды Винсент Мангано. Джустра был главным подозреваемым в убийстве Мэссерия и был убит сам через несколько недель после смерти Джузеппе. Поэтому они также считают, что Винсент Мангано организовал убийство Мэссерия, хотя Лаки Лучано, на самом деле ответственный за организацию убийства, утверждал, что команда из 4 гангстеров расстреляла Мэссерия. В ее состав входили: Альберт Анастасия, Вито Дженовезе, Джо Адонис и Багси Сигел.


Вито Дженовезе





После убийства Мэссерия Сальваторе Маранцано (противник в войне Мэссерия) заявил о своей победе и реорганизовал мафию Нью-Йорка на 5 семей. Семья "Аль Минео" сначала была отдана под руководство Франку Скаличе, но вскоре он был понижен в должности после убийства Маранцано. Затем Комиссия мафии выбрала Винсент Мангано официальным боссом семьи "Аль Минео", Анастасия стал caporegime в рамках вновь образованной семьи Мангано.


MURDER INC. - КОМАНДА УБИЙЦ

Кроме ведущей роли в одной из самой могущественной семьи Америки, Анастасия также был вхож в Национальный совете Комиссии мафии. В комиссии он служил связующим механизмом между комиссией и команды убийц "Murder Inc.". Командой руководил Луи Бучалтер, еврейский гангстер и близкий партнер Анастасия. Много убийств, заказанных комиссией, были выполнены убийцами Murder Inc. (участники которой имели, главным образом, еврейское происхождение). Ведущее положение Анастасия в этой команде дало ему прозвищу "Господин высоких палачей".

Групповое фото гангстеров - входящих в "Корпорацию Убийц" англ. "Murder Inc."




В 30-ых Анастасия подозревался в нескольких убийствах, но не был заключен в тюрьму ни разу. В 1939 году член Murder Inc., Эйб Релес, был арестован за убийство Питера Пэнто, человека, который боролся против трудового рэкета. Релес был холоднокровным убийцей с многочисленными убийствами на своем счету, но после приговора к смертной казни он решил свидетельствовать против своих партнеров. Своими показаниями он привел несколько убийц к электрическому стулу, включая своего босса Луи Бучалтера. Больше чем после 10 лет своего существования и общенациональных убийств Murder Inc.- команда убийц - прекратила свое существование. Так как Анастасия был связан с командой убийц, он был вынужден залечь на дно. Эйб Релес был убит в 1941 году, он "упал" из окна.

Мардер Инкорп. (Murder Inc.) – имя, данное газетами организации в 30х-40х годах 20 века, которая выполнила сотни заказных убийства для разных Мафиозных группировок. Выражение «Мардер Инк.» - это журналистский штамп. Считается, что первым его употребил Гарри Фини, репортер «Нью-Йорк Ворлд Телеграм» в 30х годах. Сами же гангстеры употребляли слово «Корпорация (Синдикат)»


Приход Альберта Анастазии к власти в семье Мангано опишу завтра.


Про убийство в парикмахерской Альберта Анастазии -вы можете прочитать здесь...



Убийство босса мафии Альберта Анастазии




Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment