ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Чеченские "учёные": Русы, Норманы, Готы и Саксы произошли от чеченцев

Оригинал взят у nata_fedorova в Чеченские "учёные": Русы, Норманы, Готы и Саксы произошли от чеченцев

Кстати, не так давно, когда Путин выделил грант евразийцам на изучение роли кавказцев в снятии блокады с Ленинграда, это породило в интернете много шуток на тему различных грантов, которые теперь можно выдать на изучение ключевой роли кавказцев в истории.

Но сама кавказская "наука" куда круче любой, даже самой остроумной шутки:


Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета "Чеченское общество". Эта же теория применима и к древнерусской истории.

"Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня", — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.

Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции".

В заключение Муртазалиев подчеркивает: "Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении".

(По всей видимости таким образом чеченцы пытаются обосновать своё желание господствовать над Россией, а впоследствии возглавить Англию, Скандинавию и Германию. прим. ред.)
Русский дайджест

Чеченские учёные: Русы, Норманы, Готы и Саксы произошли от чеченцев




.
Tags: общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments