ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Священная вода льётся из самолётов

Оригинал взят у avmalgin в Техника на службе прогресса

бе200

Воздушный крестный ход, посвященный 70-летию освобождения Таганрога и Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков, был совершён над Таганрогом и Неклиновским районом...

На самолете-амфибии Бе-200, предоставленном Таганрогским авиационным научно-техническим комплексом имени Бериева, священнослужители Ростовской-на-Дону епархии совершили облёт Таганрога, а также пролетели над местами самых ожесточённых сражений - Самбекскими высотами, Матвеево-Курганским и Куйбышевским районами Ростовской области.

Перед началом полета в резервуар, предназначенный для тушения лесных и степных пожаров, было залито восемь тонн воды, освященной накануне. Такой способ крестного хода был выбран неслучайно. По словам священников, с неба можно освятить гораздо больше территории в небольшой промежуток времени... Святая вода, закачанная в резервуары самолета, во время всего полета освящала пределы города и его окрестности.


ОТСЮДА




Tags: религия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment