ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Покидаю секту под названием КПРФ.

Оригинал взят у bryumer в Покидаю секту под названием КПРФ.



Знакомтесь, моя подруга - Даша Комарова.
Тот кто читает мой ЖЖ, знает, как мы с ней собачились!))
Теперь все иначе, мы помирились и строим планы на многое...
Сегодня, Даша покидает загнившую КПРФ и начинает новую жизнь!!!
поддержите её...

Идеи социальной справедливости, основанные на учении Маркса и Ленина, начали меня интересовать очень рано, примерно лет с 10 – 11.

На втором курсе университета я вступила в КПРФ и до сегодняшнего дня пребывала в ней в качестве секретаря краснодарского городского комитета КПРФ. В течение 7 лет я участвовала практически во всех акциях, проводимых краснодарской партийной организацией, искренне веря, что вношу посильную лепту в дело борьбы за счастье народа. В дни предвыборных кампаний, после работы раздавала газеты, стояла с флагами на северных мостах, ночью разрисовывала город предвыборными лозунгами, а с утра опять шла на работу. На митингах обличала власть держащих и была уверенна, что принадлежу к партии самых честных и справедливых людей, безсеребренников, наследников дела Ленина, Сталина, партии патриотов. И верила, что вместе мы сила, вместе мы победим. Но время идет, мы взрослеем, проходит юношеский пыл, и с глаз спадает пелена. Выяснилось, что в партии все очень запущено, что она тяжело больна; что в ее верхах один за всех и все против рядовых ее членов; что в КПРФ глушат все новые идеи и инициативы. Потому что партийным бонзам и так живется весьма не плохо, а их состояния измеряются числами со многими нолями. Тезисы Маркса о бытие, определяющем сознание, и Ленина о борьбе с коммунистическим чванством актуальны как никогда в применении к нашим партийным вождям.

Посмотрев вблизи на их «бурную» деятельность, я лишилась всех иллюзий на их счет и поняла, что не имею ни малейшего желания участвовать в том, что они называют партийной работой. Цель этой работы, как я поняла, это не борьба за счастье трудового народа, а непрерывная борьба за депутатские мандаты всех уровней. В качестве депутатов вот уже 20 лет мелькают одни и те же лица. Все решается в тиши кабинетов, а рядовые члены партии играют роль статистов. КПРФ очень напоминает секту, а ее рядовые члены - адептов этой секты. При этом верхушка очень удачно сыграла на ностальгии народа по великому советскому прошлому и его тяге к социальной справедливости, объявила себя правопреемницей КПСС и по существу превратилась в довольно раскрученный торговый бренд, приносящий весьма неплохие дивиденды.

Прочая партийная жизнь сводится к тягомотным заседаниям бюро, пленумов, к собраниям, посвященным в основном подписке на газету «Правда», сбору членских взносов, рассуждениям на тему тяжелой жизни народа и единогласному одобрению всех и любых деяний нашего руководства. Никаких свежих мыслей поддержанных нашим руководством за время моего членства в КПРФ я не заметила.

Почему в партии душат инициативу молодых и делают все возможное для их выдавливания из рядов партии? Посмотрите на возрастной состав Краснодарской городской партийной организации, там в основном люди от 60 – до 90 лет, молодежи практически нет.

Руководству не нужны молодые, инициативные, самостоятельные. За последние годы городскую партийную организацию покинули сотни молодых людей. Это результат подковерной борьбы за власть, а власть - это деньги. В Библии сказано, что нельзя одновременно служить Богу и Мамоне.

Думаю, позволительно сказать, что нельзя одновременно служить своему личному обогащению и народу. Поэтому я не хочу участвовать в спектакле, посвященному обогащению избранников народа, и покидаю секту под названием КПРФ.

Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments