ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Суд над Навальным

Оригинал взят у kantorovich в Суд над Навальным
Самое интересное, что в деле действительно нет никаких доказательств. Вот просто никаких. Мало того, что нет доказателств виновности Навального, там нет доказательств события самого преступления.
Если один человек купил у другого какой либо товар, например лес, проплатил за него в полном объеме, то этот лес стал его собственностью. Соответственно он имеет право своей собственностью распорядиться по своему усмотрению. Может продать дороже, может поджечь, может дом построить. Хоть что, все что взбредет ему в голову.
В этом действии нет ни состава, ни события преступления. Обычная хозяйственная деятельность двух субъектов.
Причем тут третий человек( Навальный), который в сделке вообще не участвовал?
Советовал ее заключить? И что?
Мама отправляет ребенка купить в магазине конфеты, которые магазин купил в свою очередь на фабрике и продает с наценкой. Мама что тоже совершила хищение конфет с конфетной фабрики?

Вот именно такова логика, верней ее отсутствие, со стороны тех кто пытается привлечь Навального за то чего не было в природе, за несуществующее преступление, в котором он не участвовал.

Данный суд является не просто глумлением над законом и здравым смыслом. Данный суд это глумление над всеми нами, у кого есть хоть какая то возможность для мозговой деятельности.

В этой связи понятно интервью Маркина в котором он четко и не двусмысленно сказал, что Навального привлекают к суду за его активную общественную и политическую деятельность.
Какая это деятельность мы все знаем- это разоблачение жуликов и воров.
В том числе и того же Маркина- человека с фальшивым дипломом.

Так что тут все ясно, ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.

Держись Алексей.
Это суд не над тобой, это суд над Путиным и его охреневший от вседозволенности шоблой.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments