ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Шах и мат, травоядные!

Оригинал взят у slavikap в Шах и мат, травоядные!
Оригинал взят у ibigdan в Шах и мат, травоядные!

Вегетарианка из Великобритании, которая никак не могла родить, подарила жизнь сразу троим малышам, когда разнообразила свой рацион мясными продуктами. 34-летняя Лора Диксон пыталась забеременеть в течение последних 10 лет, но у нее ничего не получалось. Женщина даже решилась на искусственное оплодотворение, но у нее случился выкидыш. Прогнозы врачей были неутешительны: они говорили, что Лоре вряд ли удастся стать матерью.

Когда ей в очередной раз удалось забеременеть путем ЭКО, врачи предупредили женщину, что ей снова могут грозит выкидыш или преждевременные роды. Чтобы восполнить недостаток железа и витамина B12 в организме, Лоре пришлось пересмотреть свой рацион. Она стала трижды в день употреблять мясные продукты. К удивлению медиков у британки родились здоровые тройняшки: сыновья Макс и Мэйсон и дочь Миа. Уже через две недели после рождения они смогли отправиться домой, пишет Daily Mail.

Британка не брезговала и едой из фастфуда, поэтому во время беременности набрала более 30 килограммов. Однако белковая диета помогла ей выносить детей в течение 35 недель – это подтвердили и врачи. «После выкидыша, когда я потеряла одного ребенка, я даже подумать не могла о том, что смогу выносить троих, – призналась Лора. – Мясная диета совершенно точно помогла мне получить все те вещества, которые нужны организму, когда ты беременна».
Став матерью, Лора Диксон, которая всю жизнь была строгой вегетарианкой, снова решила отказаться от мяса.

источник

Пока искал фотку для иллюстрации новости, наткнулся на неувядающую классику :)



Tags: вегетарианство
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments