ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сланцевый газ в Украине

Оригинал взят у majorua в Сланцевый газ, проблемы и решения.

5 сентября 2013 года в Луганске состоялся круглый стол Всеукраинской экологической лиги по теме
"Учет экологической составляющей при формировании и реализации региональных программ и планов развития"
Луганская правозащитная группа присутствовала на мероприятии как заинтересованная сторона, среди рассматриваемых вопросов нас интересовал вопрос сланцевого газа не только в Трехизбенки но и на всей территории Луганской области, который так же поднимался на круглом столе.
Присутствующая на мероприятии председатель Всеукраинской экологической лиги Тимочко Татьяна Валентиновна во вступительной части к пленарному заседанию обозначила этот вопрос как один из важных и высказала позицию Всеукраинской экологической лиги по добыче сланцевого газа в Украине. Тимочко отметила, что экологические проблемы Луганской области не являются эксклюзивом, такая ситуация наблюдается по всей Украине, но от этого легче не становится


на круглом столе выступила жительница села Трехизбенка, Славяносербского района, Луганской области, правозащитница общественной организации Луганская правозащитная группаАнохина Галина Ивановна

На пленарном заседании поднимались проблемы Северского Донца, с докладом "Река Северский Донец - река боли и тревоги" выступила координатор Веселогорьевского осередка "Екологічна варта" Ковалева Алла.
Поднималась проблема катастрофического снижения плодородия грунтов в результате нерационального землепользования, выступал кандидат экономических наук, региональный координатор Проекта "Степное биоразнообразие" Марков Руслан Валентинович.
Так же поднимались проблемы использования энергосберегающих ламп, проблемы сбережения биоразнообразия природных заповедников Луганщины и многие другие вопросы касающиеся экологии Луганской области.
Tags: экономика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments