ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Икона стиля СССР

Оригинал взят у ykristianna в Икона стиля СССР

Сейчас много передач а ля  "Модный приговор", где можно запастись советами профессионалов, который помогут выглядеть женщине стильно и модно, не зависимо от ее фигуры и возраста.
Помнится мне в СССР моды не было, впрочем как секса. Стоп, припоминается Алиса Фрейндлих в фильме "Служебный Роман", стилистом которой была Лия Ахиджакова, ее же личный секретарь.
После премьеры Фрейндлих  приходили письма следующего содержания: «После вашего фильма мы сразу отправились в парикмахерскую, сделали себе такую же причёску, сшили себе такое же платье и вообще привели себя в порядок».

108647

Оказалось, что за роль Людмилы Прокофьевны Калугиной Алиса Фрейндлих была признана лучшей актрисой года по версии журнала «Советский экран».  И мне очень нравится как и Алиса Бруновна исполнила две песни  «У природы нет плохой погоды» и «Моей душе покоя нет», которые  с стали хитами и множество раз исполнялись по радио и телевидению.
Вот кого можно назвать иконой стиля СССР:)



Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Tags: СССР, кино
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments