ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Это просто Кафка какой-то



Оригинал взят у razumnyi в Это просто Кафка какой-то

Новости NEWSru.com    Воткнувшийся в берег теплоход  Родная Русь  сняли с мели   пассажиры требуют продолжить вояж

Ну, ну просто в каждом слове самая суть нынешней эрефии, прямо в десяточку. Символизм так и прёт со всех щелей. Это же истинная правда, наш огроменный теплоход, на котором мы куда-то плывём - правда не знаем куда - уже сел на мель, более того он пропорол огромную пробоину по борту, его кое-как стащили обратно в воду, при этом не удосужились залатать, пустили по течению, впереди огромный водопад... а пассажиры упорно требуют продолжить плавание.

Вот завтра уверен ооочень многие пассажиры, с упорством маньяков, будут голосовать за стабильное продолжение плавания. Как два года назад, как это делают ежедневно.

Аллё, пассажиры может пора уже сойти на берег, залатать теплоход "Родная Русь", заменить к хренам команду, капитана, и сменить курс? Или ну его в баню, водопад так водопад?

Tags: авария
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment