ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Шалунишка в ногу со временем!

Оригинал взят у bogdan_63 в Шалунишка в ногу со временем!
Оригинал взят у aquareus в Шалунишка в ногу со временем!

Немецкий врач-извращенец тайно сделал 36 000 снимков своих пациенток

15:00 06 сентября 2013 г.

В суде небольшого немецкого города Франкенталь начался суд над местным врачом-гинекологом. У эскулапа было необычное хобби – ему нравилось фотографировать своих пациенток прямо во время осмотра. Извращенца ожидает реальный тюремный срок.
На первом заседании суда 58-летний гинеколог одной из клиник города Франкенталь в земле Рейнланд-Пфальц (Frankenthal, Rhineland-Palatinate) произнес всего три слова: «Мне очень стыдно…».

Респектабельный доктор был уличен в совершенно неподобающем для представителя его профессии поведении: на протяжении нескольких лет он снимал своих пациенток, разумеется, без их ведома.

Извращенца разоблачили его коллеги: они заметили, что перед появлением в кабинете очередной пациентки он каждый раз подходит к шкафу, выдвигает один из ящиков и тут же задвигает его обратно.

Ящики шкафа обычно были пустыми, но однажды похотливый доктор «прокололся» – он забыл в шкафу шариковую ручку, которая при осмотре оказалась замаскированным минифотоаппаратом.

Изучение снимков, сохраненных в памяти цифровой камеры, шокировало коллег врача до глубины души – и они тут же обратились в полицию.

Полицейские изъяли жесткие диски рабочего и домашнего компьютеров гинеколога и обнаружили на них более 36 000 фотографий и 62 видеоролика.

Следователи считают, что жертвами «нескромного» интереса врача стали не менее 1 400 женщин.

Личности многих из них удалось установить после сравнения записей в медицинском журнале с датами и временем, указанными на снимках.

В случае признания доктора виновным он может отправиться в тюрьму на срок до 5 лет.

В прошлом году доктор с такими же наклонностями был разоблачен в немецком городе Дортмунд.

Этот любитель «интимных» фото использовал минифотокамеру, вмонтированную в его наручные часы.

Обычно в таких случаях виновных лишают права заниматься врачебной практикой на продолжительный срок, что для 58-летнего врача из города Франкенталь может означать изгнание из профессии навсегда.

http://www.health-ua.org/news/15843.html



Tags: криминал, происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments