ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Украину предупреждают о сильном землетрясении в ближайшие семь дней

Оригинал взят у marija_vera в Украину предупреждают о сильном землетрясении в ближайшие семь дней
Оригинал взят у slavikap в Украину предупреждают о сильном землетрясении в ближайшие семь дней
Оригинал взят у sokura в Украину предупреждают о сильном землетрясении в ближайшие семь дней
Оригинал взят у vseneobichnoe в Украину предупреждают о сильном землетрясении в ближайшие семь дней



Румынские специалисты прогнозируют подземные толчки, которые могут привести к ураганам и шторму.
Землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера прогнозирует румынское Географическое общество. Вчера свои предположения по этому поводу высказал специалист по геофизике Рою Нику. Он утверждает, что «качнуть» может уже в ближайшие 7 дней, а зона эпицентра землетрясения предположительно будет находиться возле Кишинева.



При этом стихия способна оказаться мощнее, чем это было 31 августа 1986 года, когда в результате землетрясения в Кишиневе были жертвы, а за медицинской помощью обратилось около тысячи человек. Повреждения получили 55 тысяч жилых домов, сотни школ, дошкольных учреждений и промышленных предприятий. Свыше 12,5 тыс. человек лишились крова.

Жителям южных и западных регионов Украины румынские сейсмологи рекомендуют быть готовым к природным катаклизмам во всеоружии. Стихийное бедствие может привести за собой ураганы и морские штормы.

Предполагается, что Киев и близлежащие районы подземных толчков не почувствуют.

Как известно, последнее из самых разрушительных землетрясений за всю историю сейсмических наблюдений в мире произошло 11 марта 2011 года в Японии на острове Хонсю. Стихия силой 9 баллов унесла жизни около 16000 человек, более 6000 получили ранения. Были разрушены 400 тысяч построек, уничтожены целые населенные пункты и городские кварталы. Стихия также вызвала аварию на АЭС «Фукусима-1″, которая, в свою очередь, привела к загрязнению обширных территорий радиоактивными веществами. С последствиями этого землетрясения японские ученые борются до сих пор, а мировой океан загрязняется радиоактивными веществами по сей день.

источник



.
Tags: стихия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments