ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Самые честные выборы опять не получились

Оригинал взят у prosto_vova в Самые честные выборы опять не получились
Тяжело одновременно сделать честные выборы и дать победу заранее определенному кандидату. Уж и старались-перестарались сделать все более-менее честно.
Покуда не поняли, что второй тур неизбежен, что Собянин ну никак не наберет 50% голосов.
Поэтому цирк шапито врубили ночью, на подсчете.
Всю ночь председатели комиссий бегали от наблюдателей, воровали флешки с КОИБов, исчезали неизвестно куда с протоколами.
ЦИК тянул до последнего объявление каких только можно результатов, даже и результатов о явке.
"Концерт" на Болотной то отменяли, то не отменяли. Штаб Собянина даже ухитрился откреститься от организации этого концерта, а сам ССС выступал там от силы минуту, и вот ради этой минуты согнали два десятка тысяч бюджетников, которые, впрочем, отметились и разбежались кто куда.

В Кремль ночью приехал Путин - не поздравлять своего кандидата, а собирать совещание на тему "как не отдать второй тур Навальному и москвичам". Всю кремлевскую верхушку трясло, они пили корвалол, а может и что покрепче.

И все равно, результат, показанный Собяниным по официальным данным указывает на победу всего лишь в рамках статистической погрешности.

Учитывая махинации с итоговыми протоколами, беспрецедентно высокий процент проголосовавших на дому и "Новую Москву", откуда пришли весьма странные цифры, это безусловный ВТОРОЙ ТУР.

Нас снова усердно обманывают. Не умеют эти друзья не обманывать, не выходит у них этого. Никак не выходит.

Что-то мне подсказывает, что будет весело. Ох весело....Сами напросились.

Напоминаю, сегодня согласован митинг на Болотной площади в поддержку Алексея Навального в 19-00. Туда не свозят автобусами за отгулы и угрозу увольнения. Туда идут только свободные люди.

Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments