ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Categories:

Полицаи уже убивают друг друга

Оригинал взят у wget_2000 в Медведевские полицаи уже убивают друг друга


В Ставропольском крае по подозрению в убийстве полицейского-кинолога задержан сотрудник ОМОН, пишет Лента.ру. Об этом 10 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, вечером 6 сентября 2013 года кинолог ОМВД по Изобильненскому району приехал к омоновцу в станицу Баклановскую. Кинолог хотел вернуть коллеге одолженные деньги. Между должником и кредитором состоялся разговор, после чего они поехали на окраину станицы. Там омоновец выстрелил из ружья в голову и спину кинолога. Затем он присыпал труп бытовым мусором и скрылся. ( Во как! Мусором посыпал, символично). Мотив преступления пока неизвестен. На сайте МВД Ставропольского края сообщается, что подозреваемого уже уволили. (кто бы сомневался, старая советская милицейская традиция, как говориться, от греха подальше!)

А вы говорите ОМОНовцы только митинги на Болотной разгонять могут. Оказывается не только. Они еще и друг друга мочить умеют, со всей пролетарской ненавистью, при этом посыпая труп коллеги пеплом бытовым мусором. А ведь всего то хотел вернуть коллеге одолженные деньги... Да, страшно в наше время в долг давать, даже друзьям, даже коллегам.

Tags: криминал, полиция
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments