ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Похищена девушка!... как обычно, Мухаммеды

Оригинал взят у nyam_nyamki в Похищена девушка!

Русская девушка попала в беду. Нужна помощь. Даша и Наташа поехали в Турцию отдыхать после тяжёлого учебного года.



Там они познакомились с молодыми людьми. Мужчины оказались привлекательными, вежливыми, аккуратно вымытыми. Относились к девушкам галантно.

Мухаммед и Доган представились успешными предпринимателями. Начались яркие ухаживания, двойные свидания, подарки. Наташа влюбилась в Догана без памяти, а Даша, насколько известно родственникам, встречалась с Мухаммедом так, за компанию. Ну, знаете, как это бывает. Молодой организм, у которого тоже есть свои потребности, любвеобильные мужчины, алкоголь.

Однако к концу отпуска подруги разошлись во мнениях относительно парней. Даша перевстречалась параллельно ещё с несколькими турецкими парнями и однажды немного перебрала. В ту ночь она купалась в море голой под горячими турецкими звёздами (и жаркими и лучистыми взглядами некоторых наблюдателей).

На следующее утро к ней в номер уже стучалась Наташа. Она была в сопровождении своего кавалера. Со слов Даши, Доган выглядел предельно серьёзным и сердитым. Он сказал, что Наташа больше не будет видеться с Дашей, потому что Даша - шлюха. Даша бурно выразила протест, Наташа начала было оправдываться, но Доган ударил её ладонью по лицу. Наташа извинилась перед Доганом.

Наташа собиралась выйти за Догана замуж, принять Ислам и остаться в стране. Однако Дарья успела связаться с родителями подруги. Она вообще девушка боевая. В итоге родители Натальи уговорили её приехать домой для того, чтобы всё обсудить и забрать вещи. И обратно, конечно, её никто не пустил. Родители элементарно отобрали документы у взрослой двадцатилетней девушки.

Доган тогда вроде сразу засобирался приехать в Мосву, но мать девушки заявила, что его тут не ждут. Наташа обвиняет родителей в предательстве. Она заперлась на съёмной квартире с котом родителей, неделю никого не пускала и никуда не выходила. Когда через неделю отец Наташи с хозяйкой выломали дверь, им в лицо пахнуло кошачьей мочой и фекалиями, а навстречу бросилось измождённое животное. Кот потерял два килограмма веса, выглядел нервным и нездоровым. Сейчас жизни животного ничего не угрожает, но, со слов ветеринара, кот вполне мог умереть.

Состояние Наташи оказалось не лучше. Она была худой и грязной. Сказала, что ничего не ела, а по поводу кота ничего не знает, с его слов, она ухаживала за ним как могла. Только пару раз забыла покормить животное, когда ей было очень плохо.

Также Наташа заявила, что до Догана была девственницей, и что ждёт от него ребёнка. И если ей не дадут принять Ислам и остаться с Доганом, она покончит с собой.

Несмотря на беременность, Наташа не может заставить себя есть. Говорит, что без любимого она не хочет жить. Однако родители мало интересуются развивающейся у ребёнка анорексией и ничего не делают для оказания ей поддержки. Мать девочки настаивает на аборте и прекращении общения с Доганом. С её слов, "это всё блажь, а к ребёнку Наташа категорически не готова". Почему мать считает, что Наташа не готова к ребёнку, она так и не пояснила.

Доган уже в курсе образовавшейся ситуации и обещает прилететь к Наташе, как только освободится. У него сейчас очень много дел. До этого времени девочке нужна хорошая психологическая помощь и поддержка окружающих. Также нужны люди, которые бы нашли управу на родителей, осуществивших фактическое похищение и пытающихся принудить девочку к аборту.

Заранее большое спасибо за любые советы и рекомендации.
Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments