ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Это не Гитлер. Это ваша Смерть!

Оригинал взят у tony_cameron в Это не Гитлер. Это ваша Смерть!
Васнецов

Пошли однажды Канделаки и Соловьёв в лес по гитлеры. Идут с лукошками, улыбаются и приговаривают: «Одного гитлера найду, на другого гляжу, третьего примечаю, а четвёртый мерещится». Вот дуб-гитлер: у него ветка прямо и чуть вверх торчит в нацистском приветствии. Вот гриб-гитлер: осанка прямая, как у фюрера. Вот енот-гитлер – усы короткие, жёсткие, готовый нацист. А вот мужчина-гитлер и женщина-гитлер, завопили они в один голос. А это оказалось зеркало.

В синхронном, испуганном вопле, испущенном кремлёвскими журналистами, любопытно одно. Канделаки кричит, что Навальный сектант, а его поклонники – тоталитарные хомячки, но ни слова не говорит о том, почему вся молодёжь «благополучной, стабильной, встающей с колен страны» объеднилась, сжав кулаки, вокруг одного человека. Соловьёв мрачно напоминает, что в 1933 году Гинденбург набрал на выборах 48%, а Гитлер – 30%. Получается дважды смешно. Смешна и попытка запугать национализмом москвичей, стонущих от обилия нелегальных мигрантов, и сравнение Путина с дряхлым, умирающим старцем Гинденбургом, который к 1933 году впал в маразм.


Нечем крыть. Кремлю нечем крыть, нечем похвастать, и нет никакой альтернативной повестки, которую он мог бы выдумать. Да и соображалка, понимаете ли, портится, если всё время жить во дворцах и воровать по шаблону. Начинаешь мучительно думать «Ах, как бы опустить Навального?», а мозг в ответ: «Отпили 30 процентов и махни в Лондон на выходные». И как ни пучат они глаза, как ни морщат узкие лбы – ничего путного не получается.

Русская действительность развращает чиновников. Народ обычно покорный, терпеливый, многое прощает. И вот даже благонамеренный, приличный человек, поработав годик-другой, начинает обрастать стабильностью: взятками, домиками в Майами. А там, глядишь, и село появляется со всеми угодьями, прямо по классику. И вот тут, в разгар благополучия и вставания с колен каждого конкретного чиновника, случается в России пиздец. Он же русский бунт. Всегда беспощадный, но никогда не бессмысленный.

Вот и трясутся они при первом же шорохе. Вот и озираются по сторонам – нет ли на горизонте пейзан с вилами? Историю России-то все знают. И они ещё имеют наглость спрашивать, чем мы недовольны при этом режиме.

Я вам объясню, Соловьёв и Канделаки, чем мы недовольны при этом режиме. Откройте справочник статистики в Гугле, а теперь повторяйте за мной:

Россия занимает 1-ое место в мире по числу самоубийств среди детей и подростков. Этого добился за 15 лет Путин.
Россия занимает 1-ое место в мире по объёму потребления героина. Этого добился за 15 лет Путин.
Россия занимает 1-ое место в мире числу курящих детей. Этого добился за 15 лет Путин.
Россия занимает 1-ое место в мире по числу детей, брошенных родителями. Этого добился за 15 лет Путин.
Россия занимает 1-ое место в мире по числу разводов и детей, рождённых вне брака. Этого добился за 15 лет Путин.

Да, именно Путин. Потому что я привёл здесь только то говно, которое касается детей. Тех, кто родились при Путине в «сытые годы» и никакой другой власти, кроме власти кооператива «Озеро», не видели. Ещё Россия занимает 1-ое место по числу ДТП, авиакатастроф, продаж крепкого алкоголя и 1-ое место по объёму торговли людьми и коррупции.
А ещё при Путине самым популярным радио России стало радио «Шансон». Мелочь, но как точно характеризует построенную им страну!

Россия при Путине превратилась в гниющую водочно-героиновую свалку, заселённую уголовниками и убивающую собственных детей. А теперь ещё и наполненную нелегальными мигрантами из Азии. Вот цена вашему Путину.

Нам нужен человек, при котором Россия перестанет умирать. И этого человека зовут Алексей Навальный.

И знайте ещё кое-что. Я – русский, и моей кровью - кровью моих предков - обагрены поля Бородина и Подмосковья, поля Германии и Турции. Все мои прадеды погибли, защищая Россию во Вторую Мировую, а мой далёкий предок погиб в битве под Лейпцигом, которая положила конец могуществу Наполеона. Вас, вонючие совки с потными вороватыми ручонками, я не боюсь. И никто из людей, помогающих Навальному, не боится.

Бояться отныне будете вы.

Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment