ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Основной электорат действующей "власти"...

Оригинал взят у skobars в Основной электорат действующей "власти"...

Оригинал взят у kireev в Настоящие результаты выборов мэра Москвы в Кащенко
Многие уже видели список УИКов Москвы, на которых у Собянина был самый высокий результат: всякие психушки и СИЗО и там у Собянина 90-99%. В ответ на это были правильные замечания: там люди подневольные и их просто заставляли голосовать за власть. Думаю, на многих таких спец. участках так и есть, но не на всех. Прекрасное исключение из этого результаты (он там самый последний участок) в Кащенко:

Собянин 63,9%
Дегтярев 9,2%
Навальный 8,5%
Мельников 8,4%
Левичев 3,3%
Митрохин 2,2%
Недействительные 4,6%

Это явно настоящие результаты. У Собянина тут повышенный процент, но вовсе не заоблачный. Обратите внимание на высокий процент недействительных бюллетеней - так по идее и должно быть среди этих избирателей. Да и с результатами президентских выборов на этом участке, о которых я писал, совпадение очень хорошее, что очень хорошо говорит о естественном характере этих результатов:

Путин 60,03%
Зюганов 11,11%
Жириновский 10,39%
Прохоров 9,09%
Миронов 5,03%

Собянин тут набрал на 4% больше, чем Путин - ка раз, как по Москве, а вот Наваьный набрал даже чуть меньше, чем Прохоров, хотя по Москве Навальный набрал гораздо больше, чем Прохоров. У меня тут два объяснения. Явка на этом участке осталась прежняя: тут проголосовали почти все. То есть мобилизация сторонников Навального тут уже не работала. Во-вторых, подозреваю, что эти люди смотрят ТВ, а с интернетом там туго, а ТВ к Прохорову и Навальному относилось по-разному.

Такие случаи бывали и на прошлых выборах в СИЗО или на участках, где голосовали военные: да, было множество участков с 90-99% за ЕР или Путина, но были участки, где был просто повышенный результат за власть, но при этом резко повышенный (а то и первое место) у Жириновского или ЛДПР.




Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments