ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Четверо из ларца

Оригинал взят у vodolei30m в Рулевые украинского ужаса
Оригинал взят у mikle1 в Рулевые украинского ужаса
На матче Украина-Англия в НСК "Олимпийский" приехали и вольготно расселись в ВИП-ложе все четыре президента Украины. Люди, прямо ответственные за нынешнее положение, за нищету абсолютного большинства граждан, за бегство каждого третьего украинца за пределы государства. 78 процентов украинцев живут за чертой бедности. И это не чьи-то досужие домыслы, а данные Организации Объединенных Наций. Как утверждают ее эксперты, именно "у такой части украинцев потребительская корзина меньше признанной в мире границы бедности - 17 долларов в день".  А ведь цены на Украине очень даже европейские - многие и выше. Особенно на качественные товары. Которых вдосталь у сидящих в ложе.
Что это Ющенко за сердце держится? Гимн  услышал? Очень символично, что вместе с президентами в ложе и местные миллиардеры - Новинский, Ахметов (которого нежно обнимает Ющенко) и прочие. Безусловно, не только они виновны в том, что Белоруссия занимает 50-е место по уровню жизни населения (Россия 55), из года в год поднимаясь в рейтинге, а Украина - 78-е. И продолжает падать.
Фото <a  data-cke-saved-href="http://www.facebook.com/sodel.vlad" href="http://www.facebook.com/sodel.vlad" target="_blank" rel="nofollow">Влада Соделя</a>/ Facebook
Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments